Топ-100

Секс в общественном месте, на пирамиде или в театре

0
Сексуальное разнообразие такого рода — сладкая, но опасная вишенка, которой можно и поперхнуться
Добавить острых ощущений в свою жизнь хотят многие. Кто-то покоряет небо при помощи парашюта, кто-то гоняет на мотоцикле, а некоторые… хотят приправить драйвом свою интимную жизнь. И занимаются сексом там, где их могут увидеть посторонние люди.
Итак, какие же места подходят для интимных шалостей, как это сделать и как избежать наказания?
Удобная одежда, скорость, тишина
Для «игрищ» в общественном месте нужно подготовиться. «Нарушителям» понадобится: влажные салфетки с антибактериальным эффектом; легкая, свободная и удобная одежда: девушкам юбка, парням спортивные брюки. Это нужно для того, чтобы привести себя в приличный вид за секунду. Нижнее белье лучше не надевать. Удобная обувь: вдруг придется спасаться бегством. Секс неподалеку от посторонних людей требует соблюдения тишины и высокой скорости. Так что никакого хихиканья и тяжелого дыхания.
Бывалые люди рассказывали, что начинали в этом смысле с малого — глубокой ночью, где-нибудь в подъезде. Тогда и шанс потревожить округу не так велик, да и всегда можно было сделать вид, будто просто зашли погреться. Дальше были лифты, туалеты в ресторанах и примерочные в магазинах — хорошая уединенность, но и нервы щекочет неплохо.
Во многих городских парках есть укромные уголки. Но прежде чем тащить партнера в кусты, нужно навести разведку, понаблюдать, оценить степень безопасности и проверить наличие уличных видеокамер. Когда подготовка к этому приключению завершена, можно приступать.
Сворачивать с тропки лучше тогда, когда на ней никого нет. Так не будет привлечено лишнего внимания, а особо бдительные старушки не решат проверить, куда же «потащил маньяк несчастную девушку». Позу лучше принять такую, чтобы со стороны казалось, что это обычные объятия. Например, стоя сзади. И даже, если какой-нибудь собачник бросится в кусты за любимым Тузиком, всегда можно быстро отстраниться и мгновенно поправить одежду.
«Я и дома, и не дома, между небом и землей…» – вам известен ответ на эту загадку? Это же о балконе! Ну, а кто ж не занимался сексом на балконе? Если вы еще не успели, то попробуйте. Только без «охов-вздохов», не нужно смущать соседку, которая развешивает белье или соседа, вышедшего покурить, тогда не придется ловить на себе их пристальный взгляд и выслушивать недвусмысленные шуточки и намеки. А есть еще театральный балкон. Дорого, изыскано, незабываемо. Разумеется, придется выкупить все места на отдельном возвышении, но тогда любой спектакль или опера покажутся бессмертным шедевром.
«В ямку – бух!»
Страстное соитие на пляже – о таком приключении мечтает 90 процентов девушек: закатное солнце, сумерки, бокал вина, в котором купаются последние лучи, ласковый шелест волн и безумный и горячий секс. На самом деле все будет намного прозаичнее.
Во-первых, сидеть на берегу придется до глубокой ночи, ибо любителей ночных купаний много. Во-вторых, начнется массированная атака всевозможных кровососущих насекомых, а потому нужно приготовить химзащиту от этих тварей и отказаться от сладких поцелуев всего тела. А еще на кожу налипнет песок… В общем, идейка так себе, но рискнуть можно. Только не надо пытаться заняться этим в морской воде. Соль в половых органах надолго погасит пламя вожделения. В речке, разумеется, вода пресная, но есть вероятность нечаянно поймать какую-нибудь инфузорию.
Особенно смелые пары могут попробовать автобусное приключение. Конечно, маршрутка для этих целей не подходит, а вот междугородний рейс – вполне. Лучше всего отправится в ночное путешествие: пассажиры спят, в салоне темно, водитель занят дорогой, а пледом можно скрыть пикантную сцену. Билеты, конечно, должны быть на последний ряд сидений. Поза – на боку. Так можно прикинуться спящими и легко воплотить фантазию, не особо привлекая внимание. Только нужно учитывать, что такой секс может быть небезопасным. «По кочкам, по кочкам, по маленьким дорожкам, в горку – ух! В ямку – бух!» – суть детской потешки станет ясна как никогда. Травма, а в данном случае пострадает именно «дружок», вполне может случиться. Так что, предельная аккуратность и осторожность не помешают.
Можно заняться любовью и в поезде. Это сделать удобно, если вы едете в купе на двоих. Если нет такой возможности, лучше выкупить купе целиком. Тогда можно куролесить всю дорогу. Плацкарт не подходит, даже не стоит пытаться. А вот туалет в поезде может подойти.
Закон и страсть
Ну, а теперь о неприятном. Закон рассматривает половой акт в общественном месте неоднозначно, все зависит от ситуации. Если сладкая парочка была поймана где-нибудь под кустом посреди ночи, любовники могут отделаться устным предупреждением — это в том случае, что сексом они занимались не в людном месте, поскольку степень вреда общественному порядку тут минимальна.
Однако если пылкие граждане решили заняться любовью под окнами какой-нибудь старушки, которая вызвала наряд полиции, — тут в дело вступает административка. За половой акт в публично доступных местах могут наказать штрафом и исправительными работами. А если парочка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совокупляется посреди многолюдной улицы, громко комментирует все это отборным матом и оказывает яростное сопротивление при аресте — тут в дело может вступить и уголовный кодекс.
Разумеется, чтобы за секс в общественном месте загреметь в тюрьму — это еще нужно постараться, однако всегда нужно помнить, что ситуации могут быть разными. Вдруг бабуля, увидевшая за окном секс, умрет от разрыва сердца, или заброшенное здание, выбранное для полового акта, окажется под защитой ЮНЕСКО. Тогда все может закончиться плохо.
Кроме того, все чаще людей тянет заснять подобные эксперименты на камеру, как это было с датским фотографом, занимавшимся с красавицей любовью на египетской пирамиде. В 2018 году Андреас Хвид опубликовал фотографию, на которой он занимается сексом со своей длинноногой подругой прямо на вершине пирамиды Хеопса. Виден рассвет, огни Каира и соседняя пирамида — в общем, красиво. Фотографу грозили серьезными проблемами с законом, власти Египта сулили кары за осквернение святыни. Скандал разгорелся такой, словно фотограф совокупился не со своей подругой, а с самим фараоном, лежащим в гробнице.
Очевидно, что общество практику секса в публичных местах не приемлет и осуждает. Люди не хотят внезапно встретить на улице совокупляющихся людей и справедливо полагают, что для этого есть свои, скрытые от посторонних глаз локации. С другой стороны, у такого секса есть изюминка — запретная, осуждаемая, опасная и возбуждающая, поэтому практиковать его в ближайшее время вряд ли перестанут.
По материалам http://intrigue.datinghttp://disgustingmen.com
Share.

Comments are closed.