Семейное секс-одеяло

0

Мужчину привел в ужас принятый в семье невесты старинный ритуал, о котором он узнал во время подготовки к свадьбе.

Жениху и невесте по 23 года. Когда они планировали медовый месяц, невеста предложила вместо путешествия остановиться в доме ее родителей. А жених тем временем заметил, что кузены его девушки странно шутят об их первой брачной ночи. Чувствуя, что невеста что-то недоговаривает, он попросил более подробно объяснить, почему она предлагает остаться у своих родных. Она ответила, что у ее семьи есть старая традиция свадебной ночи…

«Жених и невеста вместе заходят в спальню, где они должны консуммировать бракосочетание. Оставшиеся члены семьи ждут за дверью, чтобы поаплодировать им и порадоваться за них, когда новобрачные выйдут. Затем отрезается часть простыни и пришивается к большому ковру, который хранит мать невесты», – написал жених на сайте Reddit (перевод «Лента» ).

Консуммация – термин, употребляемый иногда для определения брачных отношений, а именно – первого полового акта. Консуммировать – значит, завершить «правильным», логичным образом свадьбу. Во многих культурах свадебная ночь сопровождается специальными обрядами – особые ритуалы вокруг ложа новобрачных, у дверей и окон спальни ставилась охрана для борьбы с силами зла и т. п. С консуммацией связана демонстрация доказательств девственности невесты. Кроме того, молодожены должны представить и свидетельство сексуальной близости.

Поняв, что ее возлюбленному неловко, невеста сказала, что они могут просто притвориться, что соблюдают традицию. Но молодой человек заявил: «Я не хочу иметь с этим ничего общего. Я взбесился и сказал ей, что ни при каких условиях я не буду делать такое перед всей ее семьей». Позже мужчина получил сообщение от будущей тещи. Женщина написала, что он еще не понимает важности семейных традиций, и что этот обычай существует дольше, чем он живет на свете.

Комментаторы публикации на Reddit посоветовали автору оставаться при своем мнении. «Скажи им, что сделаешь это, но взамен потребуй 100 голов рогатого скота, белого жеребца и тракт пахотной земли», – написал один из них. «Боже, семейное секс-одеяло? Я надеюсь, он выполняет только декоративную функцию, и бабушка не спит на нем», – отметил другой.

Share.

Comments are closed.