Соблазните мужа чувственным стриптизом

0
Шест и эротическое белье необязательны, но важны страсть и огоньки в глазах

Хотите подарить возлюбленному незабываемый романтический вечер, который точно не оставит его равнодушным? Тогда станцуйте… стриптиз! Это чувственный и возбуждающий танец подарит массу положительных эмоций не только партнеру, но и вам.

Репетируйте босиком

Только не надо говорить: «Стриптиз слишком пошлый, это точно не для меня». Или «У меня так не получится». Все это ерунда. Стриптиз – вдохновляющий и красивый танец, при этом его легко освоит не только 18-летняя девушка, но и женщина постарше.

Научиться стриптизу стоит по многим причинам. Например, с помощью этого танца не составит труда произвести впечатление на мужчину, а это поможет не только очаровать его, но и привязать к себе. Невероятный эффект производят эротические танцы на мужей со стажем. Это самый лучший метод освежить чувства. Если ваш супруг считает, что знает вас от и до, то настал момент поразить его. Научитесь исполнять головокружительный и горячий танец и устройте своему избраннику феерическое шоу. Скорее всего, после вашего столь смелого поступка супруг тоже задумается о том, как разнообразить ваши отношения.

Не стоит забывать, что стриптиз доставит удовольствие не только мужчине, но и вам самой. Эротические танцы позволяют: изучить способности своего тела; улучшить координацию; перестать комплексовать из-за своей фигуры; избавиться от лишнего веса.

Бывает, девушки совершают ошибки, которые портят впечатление от танца. Тренировки необходимо выполнять до тех пор, пока ваше тело не станет делать все движения автоматически. Это позволит не допустить еще одну ошибку. Двигаться в танце должно все тело, а не отдельные его части. Не менее значима здесь и мимика: напряженное и сосредоточенное лицо, с одновременно возбуждающими движениями бедер, как минимум, выглядит смешно. Неотъемлемым элементом стриптиза является обворожительная улыбка и кокетство, а также искреннее желание соблазнить зрителя. Оптимальная продолжительность танца – три-четыре минуты.

Для эротического шоу совсем необязательно приобретать сексуальное белье или вечерний наряд. Подойдет самая обычная одежда, например, блузка и джинсы. Туфли на каблуке тоже стоит использовать осторожно. Прежде всего, отрепетируйте шоу босиком. Естественно, что сексуальное белье и чулки, в сочетании со шпильками на туфлях, придадут танцу особый шик, но превосходное выступление можно сделать и без этих аксессуаров.

Подготовьте медленную, ритмичную музыку, например, подойдёт джаз. При этом шест совсем не обязателен, можно использовать обыкновенный стул или даже танцевать у стены.

Волна, восьмерка и кошачья спина

Зажгите свечи, это поможет создать загадочную и непринужденную атмосферу. И при таком свете ваша кожа покажется бархатистой. Можно начать с романтического ужина. Чтобы снять напряжение, можно сделать пару глотков вина. Конечно, злоупотреблять алкоголем не стоит, иначе вы рискуете вместо эротического танца исполнить некие акробатические трюки и травмироваться.
Базовые движения для танца просты, освоить их сможет даже непрофессионал.

Плавная волна. Плавные покачивания то влево, то вправо и легкие наклоны головы начинают композицию. Затем волна захватывает талию, бедра, ноги и уже все тело в ритм музыке должно покачиваться влево и вправо. Руки свободно скользят по телу. Нужно встать на расстоянии 60-80 см от партнера и после волны развернуться так, чтобы он видел бедра и ноги. Руки плавно скользят по талии и немного задерживаются на ягодицах, чтобы сделать эффектный шлепок. Потом нужно слегка прогнуться вперед, сексуально покачивая бедрами из стороны в сторону.

Один из видов стриптиза – лэп-денс, т.е. танцевальные движения на коленях партнера. Вы раздеваетесь перед сидящим на стуле мужчиной или же сидя у него на коленях. Главное здесь — покачивание бедрами: двигайте ими из одной стороны в другую, выписывая восьмерку. Сидя на коленях своего мужчины, делать можно все, что хочется: извиваться, тереться об него, шептать на ухо нежные слова, касаться волосами, а лучше обнаженной грудью. Вряд ли после столь соблазнительного танца вам придется снимать с мужчины одежду — он сам сорвет ее с себя!

Финальная точка стриптиза — полное обнажение. Эффектно снять трусики можно попросить мужчину. Встать к нему спиной и скользя по телу руками провести пальцы с двух сторон под трусики. Немного приспустить их и подразнить партнера. Он сам начнет стягивать их до конца и освободит тело от ненужного теперь аксессуара.

Кроме того, можно использовать круговые и широкие движения, вращения, мягкие кошачьи прогибы спины и поясницы, красивые прогибы всего тела, взмахи руками и кистями, резкие повороты головой. Движения выполняют как сидя, так и стоя, притом переход из одного положения в другое может быть достаточно сложным, но невероятно красивым. Немаловажны чёткие взмахи волосами – это придаёт танцу энергетику, чувственность и завораживает зрителя. А взглядом нужно играть, в глазах должны гореть огоньки.

По материалам «Будь Альфой» , «Семейный блокнот» (Дзен), Dance Database , intrigue.dating

Share.

Comments are closed.