«Волшебная» точка G подарит наслаждение

0
Кто-то уверенно называет заветные координаты, а кто-то утверждает, что это обман

Мужчинам известно, что их подруги могут имитировать оргазм, но это происходит, если женщина заинтересована в партнере очень сильно. В ином случае дамы терпят некоторое время, а потом приступают к поискам более умелого любовника.

Есть она или нет?

Чтобы сделать свою любовницу счастливой, надо учиться доставлять ей настоящее удовольствие. Начинать, разумеется, надо с прелюдии – ласкать плечи и руки партнерши, затем нежно касаться бедер и медленно поглаживать между ног. Легкие движения чередовать с более напористыми. Важно следить за реакцией женщины и дать ей возможность прочувствовать все ласки, которыми ее одаривают. Прежде чем приступать к решительным действиям, нужно все сделать, чтобы она сама очень-очень захотела секса. Только в таком случае можно ожидать, что страстное соитие закончиться бурным и вдохновляющим оргазмом.

Некоторые мужчины не стесняются разговаривать с партнершей о сексе и спрашивать ее об эрогенных зонах. Но есть и такие, которые предпочитают узнавать все на практике или смущаются, заводя подобный разговор. Наблюдений за партнершей обычно достаточно: реакция на те или иные ласки у женщин весьма красноречива, так что нетрудно понять, что именно им больше нравится.
Во время секса не нужно совершать ошибку многих мужчин и глубоко вводить пенис резким движением. Дело в том, что большинство женщин наиболее чувствительны в верхней области влагалища – той, что расположена ближе к клитору. Если вводить половой член аккуратно и под правильным углом, девушка даст знать о своем удовольствии покачивающими движениями бедер.
Иногда происходит так, что женщина после введения полового члена начинает быть менее пылкой и как будто остывает. В таком случае нужно приласкать чувствительную область возле клитора – только делать это следует нежно, в противном случае можно только ухудшить ситуацию. Если движения пальцев будут грубыми, а нажатие слишком сильным, то партнерша может испытать боль, а не удовольствие.

Если вы хотите, чтобы женщина получила оргазм, можно поискать «таинственное» место в её половом органе – так называемую точку G. Поиски «волшебной» точки G начались еще в середине XX века, когда впервые о ее существовании сообщил немецкий гинеколог Эрнст Грэфенберг. С тех пор проводилось немало исследований. Ученые разделились на два лагеря: кто-то уверенно называет координаты заветной точки, а кто-то утверждает, что подобные рассуждения – лишь попытка ввести людей в заблуждение.

3-5 сантиметров – и вы на месте

Одной из последних новостей стало открытие профессора из Италии Эммануэль Джаннини. Она обнаружила, что вагинальный оргазм чаще испытывают те женщины, у которых ткань между уретрой и вагиной плотнее, значит, речь может идти о научном подтверждении существования точки G. Согласно анатомическим исследованиям, G-spot, она же точка G, располагается в трех-пяти сантиметрах от преддверия влагалища на передней стенке за лобковой костью и уретрой. В состоянии покоя ее размеры составляют один-три сантиметра, а в состоянии возбуждения после стимуляции – в два-три раза больше.

Как же правильно прикасаться к этому месту? Когда девушка легла на кровать, то мужчина должен проверить чистоту своих рук. Кроме этого, нужно убедиться, что ногти на руках не отросли, и нет острых уголков, иначе можно травмировать партнершу. После того, как молодой человек засунет палец во влагалище, то нужно искать точку G поближе к месту, где расположен клитор. На ощупь точка отличается и гораздо тверже других тканей, напоминает бугорок с шероховатой поверхностью. Процесс стимуляции точки G можно осуществить при помощи: пальца, языка, пениса или вибрирующего массажера. Если есть смазка, то нужно воспользоваться ей – влагалище станет влажнее, а ощущения будут приятнее и мягче.

Процесс стимуляции должен сопровождаться аккуратными движениями. Мужчине следует быть терпеливым и внимательным. Каждая девушка возбуждается по-разному и скорость возбуждения всегда отличается. Если стимуляция происходит при помощи пальцев, то движения должны быть плавными, никакой резкости или высокой скорости.

Девушка может самостоятельно стимулировать точку G. Для этого необходимо придерживаться следующих условий: обстановка должна быть спокойной, настроение хорошее, лучше находиться в одиночестве, чтобы полностью расслабиться. Пик возбуждения можно получить в первые дни менструального цикла или в дни овуляции. Перед процессом стимуляции точки, лучше всего принять расслабляющую ванну с пеной и маслами. Стимулировать можно при помощи одного или двух пальцев.

Гарантированный доступ

А еще есть процедура, которая называется аугментация точки G. Это внедрение в область передней стенки вагины особых препаратов для усиления чувствительности. Данная современная методика считается полностью безопасной, производится амбулаторно в осмотровом кабинете гинеколога, при этом не приводит к снижению трудоспособности и сексуальной активности.

Процедуру по увеличению интимной зоны G принято назначать в следующих ситуациях. Врождённая физиологическая особенность – аномальная изогнутая форма вагины, которая исключает или затрудняет доступ к заветной точке. Увеличенные габариты и объём вагины также не содействует эффективной стимуляции точки, поэтому специалисты советуют прибегнуть к аугментации. Устранение сниженного либидо и недостаточной сексуальной удовлетворенности.
Особенности проведения процедуры. Увеличение точки Грэфенберга происходит под местной анестезией, зачастую с употреблением спрея на основе лидокаина. Сама процедура заключается во внедрении в подслизистый слой между уретрой и стенкой вагины в проекции точки G специального геля, который содержит природную гиалуроновую кислоту. Это приводит к росту зоны G, а также небольшому уменьшению размеров вагины, что, несомненно, приносит более яркие ощущения при дальнейших актах. После достижения эффекта данная точка, увеличиваясь, начинает максимально выдаваться над выступающей областью передней стенки вагины, что упрощает доступ к ней и гарантирует достижение оргазма.

По материалам omr.by, gorodbryansk.info, centerclinic.ru, feelcontrol.net

Share.

Comments are closed.