Встал не вовремя

0
Эрекция в публичном месте: несколько методов успокоиться

Хотя эрекция, безусловно, является очень важной функцией мужского организма, существует ситуации, когда она может стать неуместной. Например, если вы находитесь среди посторонних людей. К счастью, есть методы, которые помогут вам в таком неловком моменте.

Нескромный комплимент

Например, способ, который можно назвать «неприятная встреча». Используйте этот прием в самых неподходящих местах для эрекции. Это всего лишь психологический мысленный трюк. Нужно представить женщину, с которой вы меньше всего на свете хотели бы заняться сексом. Попытайтесь представить вашу встречу во всех подробностях, дайте волю фантазии.

Или примените метод «колье». Используйте его, когда у вас возникла эрекция с девушкой, которая вам нравится, но вы с ней на первом свидании. И вы не хотите производить впечатление эдакого похотливого, безудержного самца. Хотя, возможно, если девушка это увидит, то лишь улыбнется и все поймет. И такая неожиданная и откровенная реакция на очаровательную красотку будет для неё своего рода комплиментом… Но если все же вам необходимо избавиться от признака возбуждения, то осторожно и незаметно, через карман брюк, обхватите руками пенис и сожмите его. Так вы сможете контролировать приток крови, которая через некоторое время замедлится, и горячий поток не будет слишком интенсивным.

Метод «уловка с поясом» – его можно использовать, если на вас надеты спортивные штаны с тугой резинкой или брюки с ремнем. Нужно залезть в штаны, взять член в руки, повернуть его против часовой стрелки, поднять вверх и таким образом зафиксировать между животом и ремнем или резинкой. Затем накройте рубашкой или футболкой. Готово. Через какое-то время эрекция пропадет.

Метод «напряжение» – прост в исполнении, но эффективен. Его очень хорошо использовать, когда вы за столом. Мужчина может избавиться от нежелательного стояка, если в течении времени будет напрягать мышцы ног. Это можно сделать так: когда вы сидите за столом, поставьте стопы на носочки и оттолкнитесь от пола, как будто собираетесь встать из-за стола.

Холод, голод и война

Метод «глобальные проблемы» – нужно подумать о своих повседневных делах и задачах: финансовом отчете, предстоящей медкомиссии или о защите диплома. Какие-то незаконченные дела моментально заставят вас переключиться на них, а если не думать про эрекцию, то когда она исчезнет — вопрос времени. Также можно подумать о проблемах человечества: войнах, голоде, политических проблемах, преступлениях, катастрофах. Этот метод подойдет вам только в том случае, если вы потом сможете перестать думать обо всех проблемах, и вас не затянет.

Метод «кубик льда». Как вы догадались, придется прибегнуть к помощи замороженной воды. Возьмите кубик льда и положите его в трусы. Необходимо, чтобы ваш половой орган касался льда. Холод успокоит ваш пенис, и эрекция отступит. Это эффективный способ, но не везде можно найти лед. Подойдет бутылка холодной воды! Делать это нужно осторожно, не привлекая внимания людей. Самый хороший вариант — выйти в туалет. Там можно намочить руку холодной водой, а дальше вы знаете, что делать.

Метод «предмет». Если рядом нет льда, или выйти в туалет нет возможности, то отойдите от компании людей, найдите место, где их меньше всего и также подождите. Прикройте эрекцию каким-нибудь предметом. Возможно, по счастливой случайности в руках у вас будет книга, планшет или ноутбук, а может, у вас рюкзак за плечами. Если так, то вам повезло. Ведь решение уже есть. Все, что вам нужно, – это прикрыть пах. Делать это нужно без привлечения внимания и, конечно же, чтобы все смотрелось естественно. Если у вас с собой ноутбук или планшет, то можете положить его себе на колени – сделайте вид, что работаете. Не будьте человеком, который уставился на дисплей, посмотрите что-нибудь в Интернете, откройте текстовый файл.

Бег и медитация

Метод «отвлечь внимание». Если ни один из способов вам не помог и вы уже в отчаянии, то попробуйте следующее: не дайте людям заметить вашу эрекцию. Как это можно сделать? Самый лучший способ — спрятаться и переждать, пока эрекция не отступит сама. Если такой возможности нет, то, наоборот, привлекайте внимание людей. Рассказывайте какие-нибудь истории, широко жестикулируя, и не позволяйте им отворачиваться. Спустя время, вы сами отвлечетесь от своей «проблемы» и даже не заметите, как все решилось само собой.

Вы уединились, вам никто не мешает, но эрекция все же осталась? Чтение — хороший способ перестать думать о напряженном фаллосе. Почитайте одну-две главы романа или какие-нибудь интересные статьи газете, можете поиграть в телефоне. Полистайте ленту в социальной сети, только при условии, что там вы не встретите фотографии красивых девушек. От головоломок до полномасштабных математических задач — постарайтесь занять свой разум, чтобы избавиться от нежелательной эрекции. Вы можете позвонить любому из своих друзей и поговорить, чтобы отвлечься.

Измените свою позу. Если вы слишком заняты, чтобы думать о чем-либо еще, измените положение тела. Вы можете скрестить ноги, чтобы скрыть эрекцию. А еще… можно медитировать. Отойдите в тихое место и сосредоточьтесь на своем дыхании. Дышите медленно, думайте о своем дыхании, пока не почувствуете расслабление. Бег трусцой или выполнение легких упражнений может спасать вас время от времени.

Важно понимать, что, если у вас частые нежелательные эрекции, которые длятся более четырех часов, вам необходимо проконсультироваться с врачом.

Источник – intrigue.dating

Share.

Comments are closed.