Топ-100

Женщины хотят больше секса

0
Согласно новому, интересному исследованию, девушки хотят чаще и больше заниматься сексом, чем принято считать. Из-за незнания этого факта мужчины оставляют за собой множество неудовлетворенных и вечно возбужденных женщин.
Серьезное заявление подкреплено любопытным экспериментом, в котором приняли участие 2383 человек, эти люди состояли в длительных отношениях. Во время исследования им предложили описывать свою сексуальную жизнь, не оставляя без внимания ни единой проблемы. В конечном итоге научный анализ показал, что 60 процентов женщин хотят иметь больше секса, чем есть де-факто. Это значит, что подавляющее большинство мужчин недооценивает своих пассий и не догадываются, как часто дамы хотят предаваться любовным утехам, пишет intrigue.dating.
Исследователи также спросили участников эксперимента об особенностях отношений на протяжении медового месяца, чтобы выяснить, какие изменения произошли за годы совместной жизни. Среди опрошенных 36 процентов утверждали, что раньше они предпринимали больше спонтанных действий вместе. А 33 процента любовников заметили, что раньше было меньше ссор. 21 процент участников заявил, что изначально их интимная жизнь была намного лучше. Поначалу партнеры едва могут насытиться друг другом, а спустя время процесс доходит до автоматизма, и от страсти не остается ни следа.
Участники также должны были подробно описать проблемы в сексуальной жизни и выявить их причину. Большинство (37 процентов) заявили, что в их паре недостаточно секса. На втором месте (34 процента) стала проблема разнообразия. Их секс потерял изюминку и не приносит былого наслаждения. На третьем месте (32 процента) оказались те, кто во всех сексуальных бедах обвинял своих партнеров.
Те девушки, которые страдали от недостатка секса, рассказали, что они предпринимают. Почти 40 процентов заявили, что достигать недостающего оргазма им помогали порнофильмы и собственный руки, 28 процентов неудовлетворенных мужчинами дам приобрели вибратор, а 7 процентов откровенно признались в изменах.
Поэтому, стоит навсегда запомнить, что девушки не меньше парней хотят получать удовольствие в постели. Возможно, они не всегда открыто об этом говорят и, скорее всего, вряд ли скажут. В таких случаях они переключаются на альтернативные способы получения удовольствия. Не допустите, чтобы такое случилось с вашей женщиной. Поговорите обо всем откровенно. Поверьте, это пойдет на пользу вам обоим.
Share.

Comments are closed.