Александр Цекало изменяет жене?

0

Сестра Веры Брежневой похорошела после скандала с изменами Цекало.

Вера Брежнева показала в Instagram видео со своими сестрами. Недавно певица отметила день рождения своих младших сестер-двойняшек: Анастасии и Виктории. На торжестве также присутствовала и старшая сестра Веры – Галина. Подписчики Брежневой написали немало комплиментов в адрес ее прелестных родственниц, сообщает metronews.ru.

Фолловеры отметили, что Виктория Галушка похорошела после скандала с публикацией в Сети видео, на котором ее муж, телеведущий Александр Цекало, обнимает и целует другую девушку. Поклонники ожидали реакцию Виктории на такое поведение артиста, но дальнейшего развития ситуация не получила. Тем не менее, красота Виктории говорит сама за себя. Позитивные изменения во внешности супруги Цекало отметили многие пользователи соцсети.

Ранее в распоряжении издания StarHit оказалось видео, на котором Александр Цекало нежно целует пылкую молодую брюнетку в итальянском ресторане. Все происходило в центре Москвы, но известный продюсер не скрывал своих чувств, то и дело прижимая к себе спутницу. Пара покинула ресторан около часа ночи.

Поделиться.

Комментарии закрыты