Автомобиль выдаст характер мужчины

0

О мужчине можно судить по почерку, одежде и внешности, но куда больше расскажет о нем автомобиль.

Многие психологи видят прямую связь между особенностями характера и выбором автомобиля. И многое можно понять об образе жизни мужчины по его машине.

Размер авто
Многие считают, что большие внедорожники водят люди с комплексами. Вовсе нет — это уверенные в себе личности. Для них надежность и практичность на первом месте. «Рабочая лошадка» проедет почти везде. Одним словом, внедорожники выбирают независимые, целеустремленные мужчины, которые не боятся брать ответственность на себя. Для них нет безвыходных ситуаций.
Маленький автомобиль может говорить о том, что хозяин не любит привлекать внимание к своей персоне. Возможно, ищет легкие пути в жизни, так как считает, что припарковать небольшой автомобиль проще. Он может быть инфантилен, ведь такой автомобиль не подходит для большой семьи.

Тип кузова
– Седан — признак того, что человек ничего не хочет менять в жизни, его все устраивает. Он уравновешен и ценит комфорт.
– Универсал нравится тем, кто привык использовать все возможности в жизни. Как правило, это хорошие семьянины, основательные и хозяйственные. Они, может, и перевозить ничего не будут, но на всякий случай подготовятся.
– Хетчбеки, как и универсалы, нравятся практичным людям, но их отличает больший уровень эгоизма.
– Минивэны выбирают те, кто думает о других, о семье. Этим людям свойственно стремление к альтруизму и вниманию к мелочам.

Марка машины
Хотя судить о человеке по марке автомобиля очень сложно, некоторые общие выводы все-таки сделать можно.
Mercedes чаще выбирают люди спокойные и консервативные. Консерватизм, флегматизм и стремление к порядку отличает также владельцев Jaguar и Volkswagen.
Креативными являются владельцы Peugeot, Opel и Citroen.
Эгоистам и холерикам нравятся такие марки, как Porsche, BMW, Audi, Subaru. Оптимистам и весельчакам, тем, кто способен жертвовать своими интересами ради других, чаще по душе приходится Toyota, Kia, Hyundai.
Но, конечно, во всем есть исключения.

Светлана Зиновьева http://pg21.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты