Топ-100

Что породило в нём зверя?

0

Лучшие новые сериалы о маньяках

Как известно, в СССР маньяков и серийных убийц не было, точнее, в советской стране их не могло быть. В этом году вышло три новых сериалах о маньяках, каждый из которых может быть назван “лучшим”.

Сериал “Душегубы”

Витебский душитель

Сериал “Душегубы” основан на реальных событиях, произошедших в Белоруссии, Витебской области. 36 женщин стали жертвами убийцы и насильника, Геннадия Михасевича. По этим делам безвинно были осуждены 14 человек, один из которых был расстрелян.
Только благодаря следователю из Минска начинается расследование старых дел об удушении женщин. Только благодаря его настойчивости и принципиальности был пойман маньяк, безнаказанно убивавший и насиловавший в течение 14 лет.
У местного следователя Шахновича всё схвачено и всё налажено: надавил на обвиняемого и выбил чистосердечное признание. Кто хуже и страшнее – маньяк, под личиной добропорядочного гражданина или следователь прокуратуры, с лёгкостью обвиняющий невиновных?

Сериал “Хрустальный”

Педофил из Хрустального

Есть несколько версий того, кто же главный злодей в сериале “Хрустальный”. Но они все рушатся по мере приближения к финалу. Обычно маньяком оказывается тот, кто не вызывает подозрения.
Столичного следователя направляют в город Хрустальный для поимки маньяка. В детстве он пережил то, что сегодня происходит с мальчиками в его родном городе. Психологическая травма не отпускает его на протяжении всей жизни. Мозг заблокировал ужасное преступление, поэтому Сергей не может вспомнить все, что с ним произошло. Возможно, за его изнасилование осудили не того и настоящий преступник продолжает убивать и насиловать мальчиков.
Сериал можно назвать лучшим в этом жанре. Он снят невероятно реалистично и правдиво. С нетерпением ожидаем последние серии.

Сериал “Чикатило”

Что породило в нём зверя?

Сериал “Чикатило” рассказывает о самом известном серийном убийце советской эпохи Андрее Чикатило. Работая учителем, развращал своих учеников. Убийства совершал с особой жестокостью. Преступник вёл двойную жизнь.
Главной задачей создателей сериала было ответить на вопросы «Как человек с практически идеальной биографией оказался жестоким убийцей? Что породило в нём зверя?»

Share.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.