GMC Hummer EV 2022 готов к бою с Tesla Cybertruck(ВИДЕО)

0

GMC Hummer EV – новый электропикап приводится в движение силовой установкой нового поколения для электромобилей, которая обеспечивает беспрецедентные внедорожные характеристики, выдающиеся ходовые качества и захватывающие ощущения от вождения.

Hummer EV будет получать энергию от совершенно новых аккумуляторов Ultium от General Motors, а питание от приводов Ultium Drive, запатентованных GM. По оценкам GM, лучшая в своем классе мощность в 1000 лошадиных сил и по оценкам GM 11500 фунт/фут крутящего момента генерируются тремя отдельными двигателями в двух приводных узлах Ultium, чтобы обеспечить Hummer EV e4WD замечательные возможности как на дороге, так и на бездорожье. Дополнительные функциональные и интуитивно понятные технологии дополнят ассортимент и возможности грузовика, чтобы улучшить каждую поездку.

Hummer EV станет первым полностью электрическим автомобилем в портфеле GMC и будет питаться от новой аккумуляторной системы Ultium от General Motors. Производство начнется в конце 2021 года в сборочном центре GM Factory ZERO Detroit-Hamtramck.

Источник YOUCAR

 

Share.

Comments are closed.