Хотел убить жену самолетом

0

Компания друзей надолго запомнит вечеринку в честь дня рождения, на которой один из гостей поругался с супругой.

По словам очевидцев, пилот авиакомпании Kalahari Air Services Чарльз Вильхен вместе со своей женой Наташей посетили вечеринку, которая состоялась по случаю рождения ребенка друзей. Мероприятие было организовано в местном летном клубе Matsieng. На празднике пара постоянно ссорилась. В какой-то момент скандал достиг апогея и сильно выпивший мужчина ударил женщину. Гости вечерники заставили его покинуть дом, пишет Citizen (перевод «Знай» ).

Взбешенный Вильхен отправился на один из местных аэродромов и похитил турбовинтовой самолет King Air 200. Потом он позвонил одному из товарищей и начал угрожать, что вскоре влетит в клуб. Это предупреждение и спасло жизни посетителей и жены летчика, которые вовремя эвакуировались из здания.

Мужчина пролетел несколько раз над клубом, показав, что настроен серьезно, а затем направил машину на здание. В результате столкновения пилот погиб, а здание клуба разрушено. Пожар, возникший в результате аварии, также уничтожил 13 автомобилей, которые были припаркованы неподалеку, однако никто из людей, кроме Вильхена, не пострадал.

Share.

Comments are closed.