Хотел убить жену самолетом

0

Компания друзей надолго запомнит вечеринку в честь дня рождения, на которой один из гостей поругался с супругой.

По словам очевидцев, пилот авиакомпании Kalahari Air Services Чарльз Вильхен вместе со своей женой Наташей посетили вечеринку, которая состоялась по случаю рождения ребенка друзей. Мероприятие было организовано в местном летном клубе Matsieng. На празднике пара постоянно ссорилась. В какой-то момент скандал достиг апогея и сильно выпивший мужчина ударил женщину. Гости вечерники заставили его покинуть дом, пишет Citizen (перевод «Знай» ).

Взбешенный Вильхен отправился на один из местных аэродромов и похитил турбовинтовой самолет King Air 200. Потом он позвонил одному из товарищей и начал угрожать, что вскоре влетит в клуб. Это предупреждение и спасло жизни посетителей и жены летчика, которые вовремя эвакуировались из здания.

Мужчина пролетел несколько раз над клубом, показав, что настроен серьезно, а затем направил машину на здание. В результате столкновения пилот погиб, а здание клуба разрушено. Пожар, возникший в результате аварии, также уничтожил 13 автомобилей, которые были припаркованы неподалеку, однако никто из людей, кроме Вильхена, не пострадал.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.