Из-за стриптизерши вызвали пожарных

0

Участница танцевального конкурса Miss Nude Australia, стриптизерша Харли ван Дэнджерфилд, была дисквалифицирована после того, как зажгла занавес на сцене, а само выступление стало причиной эвакуации людей из клуба.

Девушка решила для эффектности сделать вокруг себя огненное кольцо. Она разбрызгала специальное легковоспламеняющееся вещество и подожгла его. При этом танцовщица оставила бутылку слишком близко к огню. Остатки жидкости вспыхнули, и огонь распространился по всей сцене. Нужно отдать Харли должное — профессионалка не остановилась, а продолжила свой перфоманс, да только члены жюри всё равно не оценили упорство девушки, рассказывает The Sun (перевод «Медиаликс» ).

В то время, пока конкурсантка показывала свои таланты, сотрудники заведения пыталась потушить пожар, но было поздно. Сработала пожарная сигнализация клуба и водные разбрызгиватели, а из штор повалил чёрный дым, так что 200 зрителям пришлось покидать свои места. На место происшествия вызвали местную пожарную команду, которая быстро локализовала и устранила огонь. К счастью, никто не пострадал, но зажигательное выступление точно запомнится всем надолго. Правда, свидетели происшествия признались, что не сразу поняли, что произошло.
Веб-сайт Miss Nude Australia описывает организованное мероприятие как «самый признанный и престижный конкурс девушек» в Австралии, посвящённый «искусству стриптиза».

Дэнджерфилд представляла на шоу Южную Австралию и была второй из 7 женщин, которые вышли на сцену. Остальная часть представления была отменена, но исполнители продолжат соревнования позже. Сама девушка призналась, что ей очень неловко от того, что она стала виновницей такого инцидента.

Поделиться.

Комментарии закрыты