Как свести с ума любимого

0

Женские привычки, которые нравятся мужчинам

Есть мелочи, которым мы не придаём значения, но которые сводят с ума мужчин

Ходить в мужской рубашке

Многим женщинам нравится ходить в рубашке любимого мужчины. В белой рубашке женщина выглядит особенно нежной и хрупкой. А если рубашка на несколько размеров больше, то это выглядит особенно сексапильно. Уместнее всего надеть рубашку утром, после пылкой ночи.

Поправлять волосы

Длинные распущенные волосы всегда привлекали мужчин, и, когда женщина изящным движением поправляет свои локоны, это сводит мужчину с ума.

Наводить макияж

Мужчины любят наблюдать, как женщина наводит красоту. Особенно им нравится смотреть, когда красят губы. Поэтому привычка наносить макияж в присутствии мужчины будет очень кстати.

Встать на цыпочки

Проверенная тактика — доставать что-то с верхней полки, при этом воспользоваться стулом или стремянкой. Любого мужчину заводит, когда при поцелуе девушка становится на цыпочки.

Стрельба глазами

Если хотите понравиться мужчине, загляните ему прямо в глаза.
Искусство взгляда, заглядывающего в саму душу, довели до совершенства мусульманские женщины, у которых из-за закрытого лица не было другой возможности выражать свои чувства. Им пришлось научиться «говорить глазами».

Покусывать губки

Мужчинам нравится, когда женщина прикусывает губу и при этом смотрит на него.

Не забывать о прическе

Внимание мужчины в женщине в первую очередь привлекает ее прическа. Волосы действуют на них магически. Поэтому женщина должна уделять особое внимание своей шевелюре, как минимум, волосы должны сиять чистотой и здоровьем.

Следить за походкой и осанкой

По походке мужчина определяет сексуальность женщины. Он с особым интересом наблюдает, как женщина двигается. По осанке можно определить характер женщины. Поэтому не сутультесь.

Красивые платья

Чтобы очаровать мужчину, достаточно надеть красивое платье. Лето дает женщинам замечательную возможность носить платья, юбки, сарафаны. Воспользуйтесь этим и не забывайте, что в женщине для мужчины всегда должна оставаться загадка.

Share.

Comments are closed.

Exit mobile version