Купила свою смерть

0

Мертвое тело 19-летней американки Натали Боллинджер нашли в зимнем лесу. Вскрытие показало, что девушка умерла от огнестрельного ранения. Кроме того, в организме обнаружили «потенциально смертельный уровень» содержания героина.

Спустя два месяца по подозрению в убийстве задержали Джозефа Лопеса. Полицейские обнаружили в телефоне погибшей переписку с обвиняемым, где были сотни сообщений, отправленных в день исчезновения Боллинджер. И Лопес рассказал невероятную историю! Он заявил, что девушка нашла его на определенном сайте и… заказала себя убить. Парень уверял следователей, что 28 декабря заехал за Боллинджер домой, они обсудили, какое вознаграждение получит Лопес. Девушка объяснила, что хочет, чтобы в нее выстрелили со спины, и даже взяла с собой пистолет, сообщает The Denver Channel (перевод bigpikcha.ru)

По словам Лопес, по дороге он пытался отговорить Боллинджер. Но девушка твердо решила распрощаться с жизнью из-за проблем с парнем. Сначала Лопес утверждал, что девушку не убивал, а отвез ее обратно домой, а та покончила жизнь самоубийством. Но когда Джозефу показали данные GPS с его телефона, он признался, что сам убил девушку. Лопес рассказал, что Боллинджер опустилась на колени, он тоже встал на колени рядом с ней, они произнесли молитву, затем Лопес поднялся, закрыл глаза и выстрелил в девушку.
«Даже если она просила убить ее, а он нажал на курок, это все равно убийство, — сказал юридический аналитик и адвокат Дэвид Беллер. — Если жертва просила об этом, это не отменяет юридическую ответственность». В ходе расследования полицейские беседовали с родственниками и друзьями убитой. Некоторые говорили, что у Боллинджер были суицидальные мысли, другие же утверждали, что она была счастлива и с удовольствием ходила в школу.

Лопес признал вину, чтобы избежать пожизненного наказания. Хотя его все равно приговорили к огромному сроку – 48 годам заключения. Отец Натали пытался оспорить это решение, но суд отклонил ходатайство. «Ты воспользовался моей дочерью. Она была уязвима и напичкана наркотиками. А ты преднамеренно жестоко убил мою малышку», — сказал отец Натали на суде. А прокурор заявил, что Лопес должен был обратиться за помощью, чтобы спасти девушку, и сообщить о ее объявлении на сайте. Но вместо этого убил Натали.

Share.

Comments are closed.