Мужчина покусал агрессивного пса

0

Житель Англии Мартин Флетчер выгуливал на поводке двух небольших охотничьих собачек по кличке Бен и Джерри, когда на них напал ротвейлер. Чтобы спасти жизнь питомцам, Мартин вступил в бой.

«Ротвейлер вцепился Бену в лапы, при этом хозяина этого злобного пса поблизости не было, — вспоминает 55-летний Мартин. — Мне кое-как удалось оттащить эту псину от Бена, но тогда она набросилась на мою вторую собаку». Флетчер пояснил, что их противостояние длилось около 10 минут. Пока пытался спасти питомцев, ротвейлер поранил ему руку.

В конце концов, человеку пришлось укусить разъяренного пса за ухо. «У меня не оставалось иного выбора», — говорит он. Ротвейлер до последнего не отпускал жертву из пасти, пока на помощь не подбежал его владелец, пишет газета Teesside Live (перевод «Лента» ). «Хозяин надел на ротвейлера поводок, но даже тогда пес не отпускал моего пса. Мне пришлось руками разжимать пасть ротвейлера, чтобы высвободить питомца», — добавил Флетчер.

Затем он отвез травмированных собачек в ветеринарную клинику, где им оказали оперативную помощь. В результате нападения Бен получил открытые раны спины, груди, шеи и ног, а Джерри — серьезные раны на спине и шее. За их лечение Флетчер заплатил в общей сложности 800 фунтов стерлингов.

Мужчине также пришлось пройти лечение, включая курс антибиотиков и укол от столбняка. Кроме того, во время борьбы с ротвейлером Флетчер лишился зуба и нуждался в помощи стоматолога. Он отметил, что хозяин напавшей на них собаки скрылся с места происшествия и больше не появлялся. Полиция уже проинформирована об инциденте.

Share.

Comments are closed.