Новый “Хеллбой”: скандалы на съемках

0

Творческий провал “Хеллбоя” объяснили скандалами на съемках.

Съемки фильма “Хеллбой” сопровождались целой чередой скандалов, участниками которых были режиссер Нил Маршалл, продюсерская команда и исполнитель главной роли Дэвид Харбор. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание The Wrap (перевод http://kinonews.ru).
В частности, утверждается, что продюсеры Ллойд Левин и Лоуренс Гордон неоднократно спорили с Маршаллом на съемочной площадке в присутствии всей команды и в итоге потребовали уволить кинооператора Сэма МакКерди, с которым режиссер снял одни из лучших эпизодов сериала “Игра престолов”.
Также анонимные информаторы рассказывают, что постановщик требовал от своих актеров участвовать в нескольких дублях, а Харбор отказывался и самовольно покидал площадку. Кроме этого, стороны конфликтовали по такому странному поводу, как дизайн сюрреалистического дерева, которое играло важную роль в сюжете картины.
Представители Нила Маршалла отказались комментировать ситуацию, однако обращает на себя внимание тот факт, что сам он не присутствовал на премьере картины.
К слову, фильм “Хеллбой” получил крайне низкий рейтинг – всего 10 процентов в статистической системе портала Rotten Tomatoes.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.