Пассажирку забыли в самолете

0

В Канаде пассажирку Air Canada забыли в самолёте.

Женщина уснула во время полёта, а после приземления экипаж не разбудил её, и она проснулась одна в тёмном и холодном лайнере. К этому времени борт уже отбуксировали на стоянку вдали от аэропорта. Женщина обнаружила, что телефон её разрядился. Она нашла фонарик в кабине пилотов и сумела открыть дверь, однако поняла, что для того, чтобы выбраться из самолёта, ей пришлось бы прыгнуть с большой высоты. С помощью фонарика она начала привлекать внимание и подавать сигналы бедствия. Её заметил водитель машины, на которой перевозят багаж.

В авиакомпании пообещали провести проверку инцидента и извинились перед женщиной, предложив компенсацию. По словам пассажирки, после этого случая она страдает бессонницей и ночными кошмарами.

А вот другая женщина провела взаперти на лестничной клетке тюрьмы больше двух дней, хотя должна была быть уже на свободе. В американском городе Сент-Луис освобождённая после ареста женщина попыталась покинуть здание тюрьмы, но заблудилась. Она прошла через эвакуационный выход, из-за чего все двери на всех этажах закрылись. Её искали в разных частях исправительного учреждения, но не догадались проверить пожарную лестницу, где она и сидела. Обнаружили женщину только спустя два дня, когда один из сотрудников тюрьмы увидел её через стекло. От госпитализации она отказалась, пишет РГ/РБ .

Поделиться.

Комментарии закрыты