Режим «Dog» спас водителя от суда

0

С владельца Tesla Model S, Росса Ханта, были сняты все обвинения после того, как суд ознакомился с режимом «Dog» («Собака»).

Инцидент в Ирландии начался с того, что Хант припарковал автомобиль на улице и ушел на встречу со своим адвокатом в бистро. Между тем, в салоне был оставлен пудель Локи. Сильная жара побудила прохожих сообщить в полицию и общество по предотвращению жестокого обращения с животными о том, что в салоне авто оставлена собака, пишет http://jcnews.ru
Хант, заметив суматоху недалеко от его автомобиля, выскочил из бистро и, как отмечают полицейские, был сильно взволнован, поскольку опасался, что неравнодушные прохожие вот-вот разобьют окно в его машине.
Росс Хант пытался объяснить, что в салоне Tesla Model S имеется режим «Dog», который регулирует температуру воздуха, делая ее комфортной для животного, при этом температуру можно контролировать дистанционно при помощи приложения. Однако в процессе объяснения Хант срывался на оскорбления очевидцев, что, по всей видимости, помешало им дослушать объяснения.
Дело дошло до суда. Выслушав показания сотрудника Tesla, вызванного в суд для подтверждения слов Ханта, суд отклонил все обвинения в адрес Росса Ханта.

Поделиться.

Комментарии закрыты