Сергея Бурунова парализовало

1

Продюсер фильма «Полицейский с Рублёвки» рассказал, почему Александр Петров оказался вне проекта.

В декабре выходит комедия «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2», в котором Владимира Яковлева (Сергей Бурунов) парализует от новости о долгожданном повышении; Кристина (Софья Каштанова) станет штатным психологом и мечтой всех мужчин отдела в Барвихе; а Алиса Рыбкина (Рина Гришина) окажется, похоже, единственной героиней фильма, сохраняющей адекватность. Ну а Мухич (Роман Попов) изрядно похудеет, будет наслаждаться новым образом и превратится в Муху, Джеймса Муху…

Продолжение комедии Ильи Куликова о новогодних приключениях самых веселых полицейских из отделения на Рублевке обещает стать искрометным по части юмора и душевным – по части атмосферы. По сюжету отделение полиции Барвихи готовится встречать Новый год в загородном коттедже, но в канун праздника высшее начальство строго наказывает Яковлеву не отлучаться с работы – в городе орудуют преступники, ограбившие ювелирное предприятие. Яковлев не намерен лишаться праздника, но долг все равно его настигнет – при очень странных обстоятельствах…

Ранее Евгений Никишов, продюсер фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2», прокомментировал отсутствие Александра Петрова в продолжении сериала. «Мы с удивлением прочитали новости о том, что Александр Петров отказался сниматься в «Полицейском с Рублевки» – пятом сезоне сериала и новом полнометражном фильме. Удивление вызвано тем, что никто из продюсеров и авторов «Полицейского с Рублевки» не предлагал Саше роль в продолжениях. Линия его героя – Гриши Измайлова – завершилась свадьбой и хэппи-эндом в финале фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел». Далее, насколько я знаю, создатель кинофраншизы Илья Куликов сразу запланировал сделать апгрейд этой истории и написать продолжение без персонажа Саши Петрова. Таким образом, у Саши не было возможности отказаться от съемок – ему никто их не предлагал.

Вместе с тем, отмечу, что никакого конфликта между нами нет. Мы совсем недавно встречались с Сашей и прекрасно пообщались. Вместе мы сделали несколько проектов, такие как «Гоголь» и «Полицейский с Рублевки», которые позволили Саше развивать карьеру в том направлении, о котором он мечтал. Знаем о действительно наполеоновских планах актера, всячески приветствуем и искренне желаем удачи в их реализации», – рассказал Никишов, пишет ovideo.ru.

Поделиться.

1 комментарий