Сетчатый забор: особенности, характеристики

0

Секционное ограждение – антивандальный забор из вертикальных прутков, который отлично сочетается практически со всеми типами сооружений и живой изгородью. Данный вид стал трендом последних лет в Европе в сфере ограждения частных домов, коммерческих зданий, автострад, поэтому уже пользуется спросом и в Украине.

Компания Сетка Запад открывает секционные ограждения https://sitkazahid.com/ru/landing/sekcionnoe-ograzhdenie и для украинского рынка, ведь усовершенствованная разработка и структура построения удачно сочетает в себе защитные и эстетические функции. В итоге фирма предлагает купить ограду из широкого ассортимента каталога с фото украинского производства, по отечественной цене, но с европейским качеством, что подтверждает сертификат. Универсальное и надежное ограждение поставщик производит способом сварки металлических оцинкованных прутьев в секции на достаточном расстоянии, чтобы исключить перелаз и красит защитным слоем — полимерной краской. В результате получается открытый забор, сделанный с учетом стильных архитектурных решений. Кроме этого, разработаны и въездные группы товаров, такие как распашные, откатные ворота, а также калитка для возможности отгородиться с ограждением в одной стилистике и цвете. Поэтому если желаете красивый, с антивандальным построением, защитой, гарантией на качество покрытия 20 лет – выбирайте секционный.

Преимущества выбрать секционный забор

Перед покупкой ограждения нужно тщательно взвесить все за и против, дабы не ошибиться, весь забор – это вещь дорогостоящая и на года. Для лучшего понимания преимущественных характеристик – ознакомимся с ними:

  • прочность и надежность;
  • антикоррозийная защита от ржавчины, которая не возникнет из-за агрессивных факторов внешней среды как температурные перепады, осадки, ультрафиолетовое излучение, повышенная влажность;
  • гарантия 20 лет, что подтверждено Европейским сертификатом СЕ;
  • структура построения исключает пересечение, либо умеренную деформацию его частей;
  • автоматизированное современное производство без повреждения покрытия со сверхпрочными соединениями;
  • долгосрочный в использовании без потери первоначального внешнего вида при минимальном уходе;
  • современный дизайн, практичность в использовании, удачно впишется во внешний вид ограждающего объекта;
  • легкий и быстрый в установке;
  • широкий ассортимент дает возможность установить забор, ворота и калитку одного производителя в одной стилистике.

Подводя итоги, хочется сказать, что секционное ограждение уже выбрало несколько тысяч клиентов, поэтому заборы производства Setka Zapad можно увидеть в каждом украинском городе, поселке, улице, потому что это надежная и качественная защита территории.

Share.

Comments are closed.

Exit mobile version