Странная смерть дочери Конкина

0
Актер не верит, что дочь утонула

Полиция устанавливает условия гибели дочери актера Владимира Конкина Софии: она утонула в бассейне глубиной полтора метра.

32-летняя дочь актера была доставлена в реанимацию 24 сентября с признаками утопления. В медицинский диагноз — «утопление в пресной воде» — семья заслуженного артиста не верит. Родственники погибшей в бассейне московского фитнес-клуба заявили, что София давно занималась плаванием, поэтому утонуть не могла, пишет ndn.info.

Отметим, что в больнице женщина задышала, но спасти ее не удалось. В правилах спортивного клуба указано, что посетитель сам несет ответственность за свое здоровье и безопасность. Да и комментировать ситуацию администрация фитнес-клуба отказывается.

София Конкина — дочь заслуженного артиста Владимира Конкина. Он известен ролями в кинофильмах «Место встречи изменить нельзя», «Как закалялась сталь», экранизации «Отцы и дети».

Друзья погибшей отметили, что София была веселым, легким на подъем, жизнерадостным человеком, пишет 24smi.org. Также близкие рассказали, что у женщины были трудные отношения с отцом. Она редко бывала в гостях у родителей. И София никогда не пыталась использовать знаменитое имя отца. Как-то она познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, начала с ним встречаться, а он долгое время даже не знал, что у него отношения с дочерью знаменитого актера.

Последний год женщина не работала. Ранее она занимала невысокий пост в крупной консалтинговой компании. О причине увольнения товарищи Софии не стали говорить.

Share.

Comments are closed.