Упавший с неба сом разбил окно

0

В американском городе Бофорт птица сбросила сома на проезжающий автомобиль.

Реза Уолстон заметила птицу с крупным сомом в когтях, когда везла дочь домой, пишет WCIV (перевод lenta.ru). «Это был один из тех моментов, когда все будто в замедленной съемке, — говорит она. — Смотрю — рыба, а потом вижу, как она [птица] ее роняет».

Сом упал на автомобиль и разбил лобовое стекло. «Осколки засыпали все переднее сиденье и попали мне на колени», — рассказывает женщина. Дочь, сидевшая сзади, оторвалась от своего планшета и сообщила: «У тебя окно разбито». После этого девочка вернулась к своему занятию.

Уолстон выскочила из автомобиля и принялась искать сома. «Я думала, что обязана найти рыбу, которая отскочила после удара, иначе мне никто не поверит», — объясняет она. Чтобы поменять разбитое лобовое стекло, ей пришлось уплатить нестрахуемый минимум в размере 250 долларов.
Ранее сообщалось, что в китайском городе Циндао из-за сильного шторма в Желтом море пошел дождь из морских животных: осьминогов, креветок и морских звезд. Китайская метеорологическая администрация подтвердила, что на суше оказалось множество морских обитателей.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.