Упавший студент убил малыша

0

В Воронеже молодой человек выпал из окна 17 этажа и приземлился на коляску с ребенком.

Фатальная прогулка

Вечером 4 февраля в Сети появилось видео, снятое на придомовую камеру в микрорайоне Шилово Воронежа. На кадрах видно, как вдоль жилого комплексе «Звездный» идет женщина с коляской, в которой лежит шестимесячный ребенок. Следующий кадр — на коляску с огромной скоростью сверху упал молодой человек. Он ударился о землю, а ребенок выпал из коляски на дорогу.
Юноша упал с 17 этажа. Он умер на месте. Погибший был в уличной одежде. Ребенок, на которого он упал, тоже скончался. Прохожие вызвали «скорую». Врачи вкололи матери младенца успокоительное, потому что она была в шоковом состоянии. Жители дома рассказали журналистам, что в семье остался еще один ребенок — мальчик пяти лет. В день происшествия женщина приехала в жилой комплекс, чтобы навестить своих родителей. Она решила погулять с детьми, но старший отказался. Поэтому женщина пошла на прогулку с младенцем в коляске. Муж женщины работает дальнобойщиком и в день происшествия был в рейсе.

После произошедшего следователи завели уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности. К месту гибели ребенка неравнодушные люди несут цветы и игрушки. Стихийный мемориал появился на скамейке около подъезда, где на малыша упал студент.

Парень с 9 этажа

Упавшим из окна жилого комплекса «Звездный» в Воронеже оказался 20-летний студент государственного промышленно-гуманитарного колледжа, сообщили в прокуратуре. При каких обстоятельствах он упал, разберутся следователи. Студент жил один на девятом этаже «Звездного», сообщили местные жители журналистам. Молодой человек был тихим и спокойным. Иногда его видели с девушкой.

В день падения из окна парень вел себя неадекватно, утверждают соседи. Примерно в 15:00 он начал кричать: «Забери мое сердце, забери мою душу».

Борис Ломакин, 360tv.ru

Share.

Comments are closed.