Волочкова без стыда и купальника

0

Балерина не отказывается от привычки позировать в обнажённом виде, регулярно публикуя откровенные фото со шпагатом и курортные снимки в купальниках. Исключения не сделала и в этот раз.

42-летняя Анастасия Волочкова поделилась со своими подписчиками в Instagram видео, как окунается в купель с ледяной водой. На записи балерина предстаёт в чем мать родила, а интимные места прикрывает веником. «Любимая купель. Холодно безумно. А вы окунаетесь в такую ледяную воду? Это сила!» – написала Анастасия в соцсети.
Звезда не стала отключать возможность комментировать провокационное видео, пишет metronews.ru. Реакция у её подписчиков оказалась неоднозначной. Преданные поклонники порадовались за Анастасию, пожелав ей здоровья и бодрости: “Молодчинка!”, “Крутая тётка”, “Этот аккаунт заряжает на весь день! Спасибо, Анастасия, очень весело тут у вас”. В то время как недоброжелатели осмеяли недостойный внешний вид и неподобающее поведение: “А веники для чего? Париться в ледяной купели? Могла бы и не прикрываться, все уже давно видели всё”, “Волочкова в своём репертуаре”, “Чем вы хотите нас удивить? Мужской фигурой без талии? Возьмитесь за ум, Настенька!”.
К слову, балерина обожает париться и часто делится фотографиями из бани, которая находится рядом с её домом.

Фото: instagram.com/volochkova_art

Поделиться.

Комментарии закрыты