Вырезала мозг мамы

0

В Великобритании начался суд над 36-летней уроженкой города Ашингтон Одессой Кэри, которая, как предполагается, убила 73-летнюю мать.

Обезглавленное тело пенсионерки со вспоротым животом обнаружили в её доме на кровати. А в ванной полиция нашла… пластиковый контейнер с мозгом убитой. Криминалисты установили, что пожилая женщина скончалась от тупых ударов молотком по голове, которые вызвали переломы черепа и повредили мозг. Переломы пальцев говорят о том, что жертва пыталась защищаться, пишет издание Evening Chronicle (перевод «Лента» ).

После убийства Кэри с помощью ножей и ножниц вырезала мозг убитой и оставила дома. Голову завернула в наволочку и полотенце, поместила в сумку и отправилась к другу семьи Джону Мюррею. У него в сарае убийца начала оттирать влажными салфетками кровь с рук. Затем достала голову матери, поцеловала в лоб и завернула обратно. После Кэри нанесла визит своим дяде с тетей, а потом зашла в гости к другу отца. В его доме она спрятала голову жертвы.

Убитая женщина страдала от рака мочевого пузыря, на момент смерти она находилась в стадии ремиссии. А убийце, вероятно, не смогут предъявить обвинения, поскольку она психически нездорова.

Share.

Comments are closed.