Выжила, упав с высоты 1,5 км

0

В Канаде 30-летняя женщина осталась жива после падения с высоты около 1,5 тысячи метров.

Женщина совершала прыжок с парашютом в районе канадского города Труа-Ривьер. Ни основной, ни запасной парашюты не раскрылись, и она упала в лесистой местности. Пострадавшую доставили в больницу с несколькими переломами, в том числе переломом одного из позвонков. Травмы не представляют угрозы ее жизни, пишет lenta.ru.

«Это чудо, — утверждает один из очевидцев. — Не знаю, как человек мог выжить после такого падения с самолета». «Мы все надеялись на что-то, — говорит другая парашютистка, наблюдавшая неудачный прыжок от начала до конца. — Очень волновались за нее. Очень».

Полиция начала расследование. Выяснилось, что у женщины был опыт прыжков с парашютом. Следователи проверяют, не была ли причиной несчастного случая преступная халатность.
В 1972 году сербская стюардесса Весна Вулович упала с высоты 10160 метров. Она получила многочисленные переломы и травмы, несколько дней была в коме, но осталась жива. В течение 10 месяцев у нее была парализована нижняя часть тела. Лечение заняло 16 месяцев. Вулович прожила еще 44 года и скончалась в декабре 2016 года.

Поделиться.

Комментарии закрыты