Захватывающие сериалы

0

Рестораторы, детективы и саги о привидениях

Долгими зимними вечерами весьма кстати придутся сериалы, которые увлекут захватывающим сюжетом, разноплановыми героями и интересными локациями.

«Миссис Уилсон» (2018)
Новая зрелищная драма расскажет историю британки Элисон Уилсон, чей образ на экраны воплотила актриса и внучка героини Рут Уилсон. Действие сериала разворачивается в 60-х годах прошлого века. Вслед за смертью любимого супруга Элисон сталкивается с целым клубком тайн, которые на протяжении всей своей насыщенной жизни хранил покойный. Вместе с героиней зрителя ждет увлекательный экскурс в его прошлое и загадочную службу в Индии.
Сюжет теледрамы основан на мемуарах Элисон Уилсон, а также книге Тима Крука об Александре Уилсоне.

«Джеймстаун» (2017)
Сериал «Джеймстаун» расскажет о переломных событиях начала XVII в., когда была основана первая английская колония в американской Вирджинии. В поселении долгое время жили одни мужчины, после чего в их слаженный мир ворвалась маленькая группа женщин. Появление героинь всколыхнет устоявшееся сообщество и накалит страсти до предела. Желание завоевать сердца новоприбывших пробудит в мужчинах первобытные инстинкты, в то время как сами женщины смело заявят о своем месте в этом мире.
Кстати, Вирджинию в кадре изображали венгерские ландшафты.

«Свет и тень» (2013)
Юную Люси постигла ужасная судьба. Умирая в страшных муках, она отчаянно звала на помощь, но на ее зов не пожелали откликнуться равнодушные жители поместья «Лайтфилдс». Обида погибшей девушки была настолько глубока, что ее призрак остался блуждать в старинном поместье, ожидая своего часа, чтобы отомстить обидчикам. Однажды здесь появится потомок человека, которого Люси искренне любила. Его приход заставит дом всколыхнуться отголосками тайн, которые все это время хранили его стены. Теперь ни одной из семей-очевидцев не избежать возмездия неупокоенной души.
Главную роль в ленте исполнила британская актриса Дакота Блю Ричардс, подросшая Лири из фантастической ленты «Золотой компас».

«Ресторан» (2018)
Сериал «Ресторан» («Наше время пришло») – один из ярких проектов современного шведского телевидения. В центре сюжета история одной шведской семьи, которая начинается со случайной встречи на многолюдной вечеринке. Левандеры являются гордыми владельцами ресторана в центре Стокгольма. Не так давно закончилась Вторая Мировая война, и люди, кажется, уже готовы снова зажить веселой и сытой жизнью. Тем не менее, героям не сразу удастся развить семейное дело. Прежде им предстоит испытать свои предпринимательские таланты, пережить тяжелые времена и, конечно же, оставаться семьей, несмотря ни на что.
Сюжет сериала по задумке создателей должен охватывать 25-летний отрезок из жизни героев. Так, первый сезон повествует о 10 годах с 1945 по 1955 гг., а второй расскажет о периоде с 1955 по 1962 гг.

«Индевор» (2012)
Когда-то сериал «Инспектор Морс», рассказывающий о запутанных делах и щелкающем их словно орешки опытном детективе Индеворе Морсе, покорил сердца зрителей и критиков. Настало время узнать, как начиналась история героя и какой ценой ему достался богатый сыскной опыт.
«Индевор» – это рассказ о том, как детектив берется за свои первые дела, не всегда успешно находит общий язык со старшими коллегами и пытается совладать со своими неприглядными качествами, чтобы построить карьеру в полиции. Сериал основан на серии детективных произведений английского писателя Колина Декстера.

«Мисс Фишер, детектив» (2012)
В 1920-х гг. в Европе все еще сохранялся распространенный стереотип о том, что существуют «неженские занятия», для которых представительницы слабого пола категорически не годятся. Но уже тогда существовала своенравная и дерзкая Фрайни Фишер, готовая вдребезги разрушить все предубеждения. Безупречный стрелок, водитель, пилот, авантюристка и искательница приключений, она с легкостью сочетала эти качества с элегантностью и роковым образом, способным покорять мужские сердца. В основу сюжета положена серия детективных произведений писательницы Керри Гринвуд.

«Больница Реал» (2015)
Молодая крестьянка Олалла находит в лесу тяжелораненого молодого человека. Забрав его в свой дом и оказав ему помощь, она фактически спасает ему жизнь. Между молодыми людьми загорается романтическая искра. Но скоро Олалла узнает, что ее гость Даниэль – сын влиятельного и опасного человека. Преградой для их чувств станет не только различие в происхождении, но и целый ряд ужасающих тайн, которые скрывает отец героя.

Мария Дацюк http://Ubr.ua

Поделиться.

Комментарии закрыты