Звезда NBA и проклятый отель

0

В Голливуде закипела работа над кинопроектом с участием действующего баскетболиста.

Игрок клуба Boston Celtics Кайри Ирвинг подписался на участие в создании пока безымянного хоррора компании Imagine Entertainment, который расскажет зрителям о сверхъестественных обитателях загадочного оклахомского отеля Skirvin. Обладатель чемпионского перстня NBA дебютировал в большом кино в прошлом году, исполнив главную роль в комедии «Дядя Дрю». Картина получила неплохие отзывы в прессе и благополучно окупила свой 18-миллионный бюджет. На сей раз Ирвинг намерен не только блеснуть актерским мастерством, но и попробовать силы в качестве продюсера.
Детали сюжета ужастика пока хранятся в секрете. Инсайдеры утверждают, что фильм будет частично основан на личном опыте Кайри, который пару раз гостил в проклятом отеле во время выездных матчей своих команд.
Отель Skirvin был открыт в далеком 1911 г. Популярная городская легенда утверждает, что с 1930-х гг. он находится под контролем потусторонних сил. Именно тогда владелец отеля закрутил роман с горничной по имени Эффи. Когда девушка забеременела, бизнесмен не придумал лучшего способа сохранить это известие в тайне, чем запереть Эффи на десятом этаже здания. В итоге все закончилось тем, что горничная сошла с ума и выбросилась из окна вместе с новорожденным ребенком. С той поры многие гости отеля начали жаловаться, что в их номерах то и дело раздаются чьи-то голоса.
Несколько лет назад эта леденящая душу история стала достоянием широкой общественности благодаря игрокам NBA. Сначала в Skirvin остановилась команда New York Knicks. После поражения местному клубу несколько нью-йоркских баскетболистов объявили журналистам, что причиной их неудачной игры стала бессонная ночь в жутком отеле. Спустя некоторое время ситуация повторилась, когда в Оклахоме побывали игроки Chicago Bulls. Чикагцы утверждали, что они не просто чувствовали присутствие представителей загробного мира, а своими глазами видели, как в их номерах самопроизвольно открывались и закрывались двери. В скором времени медиаплатформа Players’ Tribune опубликует большое журналистское расследование, посвященное необъяснимым явлениям в оклахомском отеле. Ожидается, что именно этот материал ляжет в основу сюжета фильма, передает http://Lostfilm.info.

Поделиться.

Комментарии закрыты