Магия сильных оберегов

0

В наше время жизнь людей стала практически общедоступной. Любую информацию можно узнать за короткое время, в том числе и личную. Есть случаи, когда это несет опасность в виде порчи, приворота, заговора.

Люди по своей сути любопытны, их привлекает чужая жизнь. Некоторые завидуют счастью других и всеми силами пытаются навредить. Есть люди, которые хотят приворожить любовь, увести человека из семьи. Как же защитить свой дом, семью и себя?

Подкова
Является одним из сильнейших оберегов еще со средневековых времен. Подкову необходимо прикрепить над входной дверью. Если концы ее будут опущены вниз, то в таком положении она убережет от проникновения сил зла в дом. Если повесить концами вверх, то в доме будет царить достаток.

Чертополох
Слово «чертополох» имеет древнеславянские корни и в буквальном смысле обозначает «переполошить черта», «напугать черта». Ветку чертополоха можно заменить любым колючим растением. Если ее прикрепить около входной двери, то нечистая сила не сможет проникнуть в дом. Универсальную защиту дает это растение тем, на кого был наведен энергетический удар разной силы — сглаз или порча.

Соль
И шумерские, и египетские маги знали, что соль сама по себе — это не некое «волшебное» средство, а лишь медиатор, то есть, субстанция, способная проводить тонкие энергии астрального мира. Примерно как медный провод для электричества. Соль все понимает и передает человеку, к ней обратившемуся, огромный заряд энергии. Какая это энергия — позитивная или негативная, зависит от многих обстоятельств. Это традиционный оберег от сглаза и порчи. Можно всего лишь раз в месяц на полную луну насыпать горстки соли по углам помещения. А утром все вымести. Соль имеет свойство впитывать весь негатив в себя и обезвреживать. Стоит позаботиться и об оконных проемах, на подоконнике оставляете немного соли, а потом ее сметаете и выкидываете.

Полынь
Магические свойства полыни помогут уклониться от негатива, сохранить телесное и душевное здоровье. А посодействуют этому дубильные и смолистые компоненты. Травы полыни позволяют отринуть мирскую суету, вступить в контакт с тонкими сущностями, найти с ними общий язык, ощутить вектор движения, тренда, тенденции. По преданиям, полынь имеет способность отгонять злых духов. При этом нет необходимости располагать её на видном месте.

Сухоцвет
Создайте декоративный букет из сухих цветов: можжевельника, осиновых веток, стручков красного перца. Украсив этим букетом дом, вы обезопасите его от нежелательных гостей и от их негативной энергии.
Из многих трав оберегающих дом, которые обладают колдовскими свойствами, маги выделяют: пижму, крапиву, вереск, зверобой. У этих растений энергетика, которую можно назвать всеобъемлющей, универсальной — это и хранители, и лекари, и миротворцы.
Выбирайте любой метод, какой по нраву, либо же все вышеперечисленные, и будете уверены в том, что ваш дом, семья и вы сами надежно защищены от влияния темных сил.

Источник — http://bidread.com

Поделиться.

Комментарии закрыты