Анфису Чехову обижали в школе

0

За одно из прозвищ будущая телеведущая даже дала обидчику пощечину.instagram.com/achekhova

За несколько недель до 41 дня рождения Анфиса Чехова поделилась интересными фактами из личной жизни, пишет http://metronews.ru.
Знаменитая телеведущая вспомнила, как ей доставалось в школе из-за пышных форм. Только со временем она поняла, что ее фигура – это достоинство, однако в юношеские годы шутки сверстников воспринимались болезненно. Долгое время актриса никому не рассказывала об этом.
Спустя несколько десятилетий, Анфиса Чехова с иронией и улыбкой вспоминает обидные школьные прозвища. «В школе у меня было несколько прозвищ, – призналась Анфиса Чехова. – Канапе – самое безобидное. Так меня звали, потому что я была конопатая».
Другое прозвище для 14-16-летней девочки было более обидное. «Еще меня дразнили Большие сиськи, думаю, не стоит объяснять, почему», – поделилась наболевшим со своими подписчиками телеведущая в своем микроблоге в Instagram. «Мне было лет 14-16, и меня это так бесило, что я могла и врезать мальчишке по наглой улыбчивой морде, осмелившейся меня так назвать. Но редко кого из них могла догнать», – посетовала на отнюдь не радужные школьные воспоминания телезвезда.
Но самое противное прозвище, которое больше всего ранило и угнетало будущую телеведущую, было Мадам Грицацуева. «Так меня звали за пышную фигуру – в возрасте 16 лет я весила 72 кг при росте 163 см, – призналась Анфиса. – Естественно, к этому прозвищу еще прибавлялось: “Знойная женщина – мечта поэта”. А у меня перед глазами сразу всплывал образ Крачковской, игравшей эту роль, и как Остап Бендер пытался всеми силами избавиться от прилипшей к нему назойливой и нежеланной толстушки. Для девочки-подростка, только что вошедшей в осознание своей женственности, это было очень оскорбительное прозвище. Я сразу сдувалась, и мне хотелось провалиться сквозь землю, я ненавидела себя и свою фигуру лютой ненавистью!»
По словам актрисы, ей понадобились годы психологической работы над собой, чтобы с легкостью и юмором относиться к обидным детским прозвищам.
Стоит отметить тот факт, что Анфиса Чехова в последние годы заметно похудела. Ее фото в купальниках и легких платьях всякий раз получают сотни восторженных отзывов и тысячи «лайков» в соцсетях. Так что, судя по всему, Анфиса Чехова сумела справиться со своими детскими комплексами и теперь имеет возможность наслаждаться собой и своей жизнью.

Поделиться.

Комментарии закрыты