Деми Ловато: «Сейчас люблю себя такой, какая есть»

0
Она пережила множество психологических травм и проблем

Деметрия Девонн Ловато – так звучит полное имя любимицы миллионов, американской звезды кинематографа и певицы. На счету артистки участие в рейтинговых ситкомах студии «Дисней», а также несколько студийных альбомов.

«Я была вынуждена заново искать себя»

Деми родилась 20 августа 1992 года в Далласе. Детство девочки не было безоблачным. Родители расстались, когда младшей дочери исполнилось 2 года. Деми осталась жить с матерью и старшей сестрой Даллас. Отца она не запомнила. Да он и не напоминал о себе, переехав после развода в родную Мексику.

Из-за проблем в семье девочка росла ранимым ребенком. Деми не умела постоять за себя и постоянно становилась жертвой издевательств и сплетен одноклассников. Жестокость ровесников Ловато переживала так болезненно, что ее не раз посещала мысль о самоубийстве. Маме пришлось перевести младшую дочь на домашнее обучение.

При всем этом девочка была одарена отличным музыкальным слухом и прекрасным голосом. В 7-летнем возрасте Деми села за фортепиано, а спустя несколько лет научилась играть на гитаре. Артистизм и актерский талант обнаружились у Ловато в подростковом возрасте, поэтому девушка решила постигать азы актерского ремесла на специальных курсах. Старшую школу она окончила экстерном.

А вот знаменитой она стала еще в восемь лет. Тогда девочка начала сниматься в сериале канала «Дисней» «Барни и друзья». С того момента Деми не раз появлялась в телефильмах. В ее портфолио такие известные сериалы, как «Анатомия страсти» и «Лузеры» («Хор»). Ловато не прочь и дальше сниматься в кино. Но она не стремилась бы стать ребенком-звездой, если бы у нее появился шанс начать жизнь с начала.

«Если бы я проживала судьбу заново, не стала бы начинать работать так рано, – признается певица. – Было сложно осуществлять переход от известного дитяти к артисту, которого все знают. Я была вынуждена заново искать себя. Долгое время ты работаешь в рамках жесткого формата, а потом приходится выяснять, кто ты, причем на глазах у всего мира».

Она совсем не рада тому, что люди считают ее примером для подражания. В судьбе поп-звезды есть и взлеты, и падения. Она не считает себя в числе безупречных женщин. «Меня очень расстраивает, когда меня относят к числу кумиров молодежи, – говорит Деми. – Я хотела просто заниматься творчеством, а это автоматически помещает тебя в число ролевых моделей. Мне потребовалось время, чтобы повзрослеть и понять, что, как бы я себя ни вела, что бы ни вытворяла, мне всегда будет кто-то подражать».

Объявление о помолвке

Деми с трудом выдерживала испытания славой и за свою короткую жизнь успела побывать в реабилитационной клинике. У нее была серия расстройств, включая булимию и депрессию, они приводили к появлению зависимостей. Но она рада, что сумела с ними справиться: «Я решила открыть миру свою историю, – рассуждает Ловато. – Я поделюсь подробностями о том, как я все преодолела, чтобы помочь другим людям. Ко мне уже не раз подходили и говорили: «Привет, а ты знаешь, что мой папа бросил пить, последовав твоему примеру?» Или: «Я бросил пить из-за тебя». Это так много для меня значит, что я решила поделиться откровениями с миром, чтобы изменить его к лучшему».

Два года назад, 24 июля 2018 года, Деми Ловато была госпитализирована с передозировкой наркотиков. До приезда врачей девушке помогли друзья — они ввели ей препарат, помогающий при передозировке. Деми пришлось провести в больнице и реабилитационном центре несколько месяцев.

Отказ от еды ради красивой фигуры когда-то чуть не довел девушку до анорексии. Как оказалось, диеты Деми противопоказаны. Их разрушительное воздействие на психику и здоровье превосходит полезный эффект. По этой причине звезда приняла решение больше не ругать себя за то, что любит вкусно поесть: «Я сделала выбор, – говорит Ловато. – Буду принимать то, что вижу в зеркале, потому что я люблю себя за то, кем являюсь. И поклонники любят и поддерживают меня в разные моменты жизни. Никаких упреков за любовь к еде! Этого больше не будет».

Несмотря на невероятное обаяние и звездный статус, Деми не защищена от неудач в личной жизни. Ее роман с братом Майли Сайрус, гитаристом Трейсом Сайрусом, окончился якобы из-за несоответствия рабочих графиков пары. В 2010 звезда начала встречаться с актером Джо Джонасом, с которым познакомилась на съемках фильма «Рок в летнем лагере». Поклонники актрисы были без ума от красивой пары, но вскоре последовал болезненный разрыв, после которого у Ловато обострился давний недуг – биполярное расстройство. Три месяца девушка избавлялась от болезни в клинике психологической помощи.

Новый роман случился у Деми с парнем, которого все считали отпетым жиголо. С актером Уилмером Вальдеррамой девушка встретилась на съемках ленты «От заката до рассвета». На счету актера уже были романы с Мэнди Мур и Линдсей Лохан. Тем не менее, вместе молодые люди были на протяжении 5 лет. В 2016 Ловато и Вальдеррама расстались. И уже поздней осенью 2016 девушку заметили с бывшим бойфрендом Кэти Перри, Джоном Майером. Пара вместе отдыхала в одном из ночных клубов Нью-Йорка. Однако в начале 2018 года Деми возобновила отношения с Уилмером Вальдеррамой.

Несколько месяцев назад Деми познакомилась с Максом Эрихом, они начали встречаться, роман стал развиваться стремительными темпами. Интересно, что еще в марте певица говорила, что ей нравится быть одной. А сейчас Деми объявила о помолвке: «Макс Эрих, я поняла, что люблю тебя, как только тебя встретила. Это было что-то такое, что невозможно описать, если вы не испытали это на себе, но, к счастью, ты тоже это почувствовал. Я никогда в своей жизни не чувствовала себя так безоговорочно любимой кем-то (кроме моих родителей). Ты никогда не заставляешь меня быть кем-то другим, кроме самой себя. И ты делаешь так, что я хочу быть лучшей версией самой себя».

Подготовила Лина Лисицына,
по материалам Muzchart.ru, 24smi.org

Share.

Comments are closed.