Дочь похвалила Деми Мур за откровенность

0

В мемуарах «Наизнанку» Деми Мур очень откровенно поделилась подробностями личной жизни. Большой ажиотаж вызвал рассказ об изменах Эштона Катчера.

В то время как актер недоволен выходом книги бывшей жены, Деми поддерживают самые главные люди, в том числе ее дочь Румер. Она похвалила свою мать за силу и искренность, которая отражена в мемуарах «Наизнанку»: «Я очень горжусь ее ранимостью». Румер считает, что за жизнью Деми следило огромное количество женщин. Как за настоящим лидером за актрисой наблюдают и ее дочери. «Я думаю, я действительно уважаю ее за то, что она никогда не выставляла себя жертвой в своих историях», – заявила Румер.

Дочка считает, что ее мать отвечает за все свои поступки, и неважно, приводят они к хорошим последствиям или к плохим. «Она полностью берет на себя ответственность. И имейте в виду, это ее точка зрения, ее история, и она первая, кто об этом говорит», – отметила Уиллис. По ее словам, Мур на собственном примере демонстрирует, что с любыми сложностями можно справиться. Несмотря ни на какие препятствия, можно нести ответственность за свои поступки и при этом продолжать идти вперед и быть сильным.

В своих мемуарах Деми Мур рассказала об изменах Эштона Катчера. В браке с ним она впервые попробовала секс втроем, который впоследствии привел их к разрыву, потому что актер перестал чувствовать грань. Он изменил Деми со своей любовницей, а спустя год он вновь предал Мур и соблазнил девушку на вечеринке у друга, пишет popcornnews.ru.

Поделиться.

Комментарии закрыты