Домработница Петросяна разоткровенничалась

2

Помощница по домашнему хозяйству Евгения Петросяна рассказала журналистам о жутких находках, сделанных в доме юмориста.

Видеозапись с рассказом женщины, представленной в качестве домработницы Ольги, опубликовал Mash (mash.ru). Она сообщила, что уже много лет работает на Петросяна. Во время недавнего переезда и упаковки вещей шоумена женщина якобы нашла различные вещи, которые похожи на ритуальную атрибутику. В списке находок — иголки, земля (предположительно — с кладбища), горелая солома и кукла вуду, пишет 24smi.org.

На иголки домработница наткнулась, когда вытирала пыль с дверных косяков. Затем в различных укромных местах были найдены мешочки с землей, соломой и другими странными вещами. Домработница подчеркнула, что если бы не уборка, то предметы было бы непросто обнаружить. «Я сама за себя переживала. Я там убираю и всё это трогаю. Можно ли это вообще выбрасывать?» – рассказала Ольга. Домработница уверена, что порчу на Петросяна пыталась навести его бывшая супруга Елена Степаненко. В завершении рассказа Ольга отметила, что теперь не хочет встречаться лицом к лицу со Степаненко, так как ей теперь страшно.

Как напоминает «Страна» (strana.ua), Петросян и Степаненко прожили в браке 33 года. Громкий бракоразводный процесс между артистами закончился 16 ноября 2018 года. Петросян отметил развод шампанским и выложил видео торжества в Instagram.

Поделиться.

2 комментария

  1. нинель на

    деньги получает за уборку, а не за сплетни домыслы. Дура.

  2. Вольдемар на

    Я то думал там резиновые вагины, резиновые женщины…,а оказалось…,тьфу на тебя.