Головину присудили признать ребенка

0

В суде установили факт родства актера и маленькой Оливии. Теперь Александр Головин будет вынужден платить алименты.

Отказавшийся от ребенка актер Александр Головин получил результаты ДНК-теста, который показал, что он является отцом внебрачной дочери. 30-летняя экс-возлюбленная звезды «Кадетства» Светлана Белогурова заявляла, что он является отцом ее дочери, однако тот не признавал отцовства, пишет «Блокнот» ( http://bloknot.ru).
Несколько месяцев назад Светлана Белогурова пришла на ток-шоу «Пусть говорят», где заявила, что после короткого романа с Головиным у нее родилась дочь. Молодые люди познакомились на съемках фильма, в котором актер снимался, а женщина работала гримером. Между ними быстро вспыхнула страсть, однако после известия о беременности Александр резко оборвал общение. Экс-возлюбленная актера обратилась за помощью к адвокату Кате Гордон и подала в суд на Головина. В итоге, Щелковский городской суд Москвы разобрался в этом деле и определил родство Александра Головина и маленькой Оливии. Теперь отцу придется все-таки познакомиться с дочерью, признать ее, а также выплачивать ежемесячно алименты на ее содержание. Правда, пока актер так и не навестил малышку, хотя Оливия на днях госпитализирована в тяжелом состоянии, рядом все время находится её мама. «Мы в больнице с острой кишечной инфекцией. У меня сердце разрывается от каждого ее позыва на рвоту. Сейчас ей очень плохо и у меня катятся слезы, ибо не знаю, чем помочь», – поделилась с подписчиками Белокурова.
Между тем, молодую маму обвинили в том, что она пиарится на истории с отцовством Головина. Белокурова возмущена, ведь она просто хотела добиться справедливости, а скандал раздули, по ее мнению, друзья и коллеги актера.
Тому же, что Головин всё ещё не интересуется дочерью, Белокурова не удивлена, ведь он просто биологический отец. «Меня все заваливают вопросом: «А что, Саша молчит?» Ребят, конечно, он молчит. Он мне не муж, он просто биологический отец, с которым я год не разговаривала уже. Даже не знаю, когда и с какого момента ему надо начать с нами общаться, если он того хочет», – ответила экс-возлюбленная актера.
Пользуясь случаем, Светлана обратилась к актеру через Instagram, намекнув, что было бы неплохо увидеться с их дочкой. Пока ребенок маленький, он всегда будет рад увидеть нового человека. «Этот ангел улыбается всем и всегда, в любое время», – заключила Белокурова.
А пока за состоянием маленькой Оливии наблюдают врачи.

Поделиться.

Комментарии закрыты