Почему развелся Мартин Фриман

0

Мало кто из знаменитостей откровенно говорит о расставаниях, однако актриса Аманда Аббингтон решила поделиться с поклонниками подробностями своего разрыва с артистом Мартином Фриманом.

Аманда и Мартин были вместе 16 лет, 3 из которых – в законном браке. Изданию Red Magazine (перевод popcornnews.ru) Аббингтон рассказала о своих истинных чувствах после развода со звездой «Шерлока», который произошел еще два года назад. «Я думала, что он – любовь всей моей жизни. Я просыпалась утром в постели, в которой раньше мы спали вместе, и спрашивала себя: «Почему же мне так плохо?» Через секунду я все вспоминала и начинала плакать. Я плакала каждый день на протяжении недели», – говорит Аббингтон.
О причинах разрыва актриса говорить не захотела, также как и Мартин, который ни разу не комментировал расставание с супругой. «Это был один из самых трудных и мрачных периодов в моей жизни. Но благодаря ему я узнала многое и о себе. Это было началом пути в самопознание. Даже если сейчас мы не влюблены друг в друга, мы оба считаем, что наши отношения были удачными. У нас за плечами 16 лет вместе и двое отличных детей», – добавляет Аманда.

Поделиться.

Ответить