Топ-100

Любовный треугольник Ксении Собчак

0

Виторган подрался с предполагаемым соперником и сделал заявление

Похоже, брак Ксении Собчак и Максима Виторгана и в самом деле приказал долго жить. По крайней мере, сам наследник громкой артистической фамилии сделал об этом недвусмысленное заявление.

Хотя некоторые по-прежнему отказываются верить в реальность происходящего, считая, что все слухи об измене Собчак, – это всего лишь пиар, а драка Виторгана с предполагаемым соперником – не более чем постановка.
Чего же на самом деле больше в этой истории – вымысла или правды?

Театральный роман
Слухи о романе Ксении Собчак с известным театральным режиссёром Константином Богомоловым будоражат публику с осени прошлого года. Правда, ещё в сентябре Ксюша трогательно поздравила мужа с днём рождения. «Максюша! Спасибо тебе за тот мир, который ты создал для нас. Спасибо за то, что рядом с тобой хочется быть лучше (хотя и не всегда получается), спасибо за то, что я всегда уверена в том, что мой строгий воспитатель даже когда ворчит – любит. Спасибо за то, что твоя доброта, честность, порядочность покоряют меня каждый день. Но главное – спасибо за то, что ты лучший в мире папа!» – написала она в Инстаграм.
А спустя пару месяцев Ксению стали часто видеть на различных светских мероприятиях. Потом дотошные подписчики заметили, что Ксения перестала носить обручальное кольцо.
Ближе к Новому году пошли слухи, будто Собчак отправилась в Вену вместе с Богомоловым. Пара будто бы вовсю обнималась и целовалась.
Правда, вскоре Виторган опубликовал у себя на странице фотографию довольной Ксении с подписью «Притащила ночью в филармонию и рада». После Нового года он выложил видеоролик, в котором супруги высмеивали слухи об их расставании.
Сам Богомолов в это время отдыхал в Риме с дочерью от Дарьи Мороз, с которой он развёлся в прошлом году, и делился размышлениями о важности любви. «Все хотят ясности. Нет ничего яснее римского неба и простой истины: главное – любовь. Шлю всю свою энергию, покой и тепло – через тысячи километров – любимому человеку», – написал он.
А спустя время Виторган опубликовал глубокомысленный пост. «Люди носятся со своими чувствами, как с чем-то чрезвычайно важным. А чувства – это просто фон. Чувства – ничто, выбор – всё. Хотя, конечно, бывает очень приятно поддаться чувствам и сладко-сладко… набить кому-нибудь морду. Или влюбиться. Или и то, и другое. Ну, сделать что-то из невечных ценностей…» – написал Максим.

Драку заказывали?
А вскоре он и в самом деле напал с кулаками на Константина Богомолова в ресторане. Драка оказалась записана камерой видеонаблюдения. И хотя лиц дерущихся не видно, по очертаниям фигур угадываются именно Богомолов с Виторганом. Тем более, что на кадрах из самого ресторана видно, что они покидают заведение вместе.
А сам Константин Богомолов, которому даже вызывали в кафе «скорую», позже поделился с подписчиками подробностями своего самочувствия. Он сообщил, что врач собрал его переломанный в двух местах нос и привел в порядок смещенные кости черепа.
Правда, когда спустя пару дней Богомолов объявился на премьере своего спектакля в Малом театре, внимательные зрители не смогли обнаружить на его лице ни малейших следов перелома носа, ни тем более смещения костей черепа. Да что там – банальных синяков и то не было. Это заставило скептиков вновь заподозрить, что вся эта история с дракой – постановка ради пиара.
Правда, Ксения Собчак в переписке с журналистами НТВ признала, что драка «увы, не фейк». И даже согласилась прийти на программу, чтобы поговорить на эту тему. Но начать разговор она попросила с вопросов про политику, а «только потом про всё остальное». Однако уже на записи Ксения обнаружила, что речь в программе пойдёт только о её семейной ситуации. Возмутившись вероломством телевизионщиков, она покинула студию. Сама она объяснила, что её задело даже не то, что её пытались обмануть, а то, как беспардонно пытались это сделать. «И возмутительно даже не то, что хотели н…ть, а что профнепригодны. Надо ж человека вначале «в кадр» завести, а потом н…ть. А так будьте готовы, что он развернется и уйдет», – написала Собчак.
– Да знала она, что её про Виторгана с Богомоловым спрашивать будут, – рассказал «Новому делу» один из редакторов программы «Центральное телевидение», – она даже вопросы с нами согласовала. Все скрины переписки сохранены. Но она-то рассчитывала, что ей дадут сохранить лицо. Сначала начнут, прям как с настоящим политиком разговаривать, а потом на личную жизнь перейдут. А тут она такая вся возмутится – да как вы можете, да у нас тут серьёзный разговор! И покинет студию. Так и о себе напомнит и хайп в очередной раз поднимет. А наши сразу с драки решили начать. Она тогда сразу, не заходя в кадр, свалила. Зато зритель опять гадает – ходила она налево с Богомоловым или театральные новости обсуждала.

Не счастливые, но знаменитые
Собчак на волне этой истории с любовным треугольником и в самом деле умело подогревает интерес к своей персоне. Учитывая, что она как раз запустила собственное шоу на Ютубе, этот интерес ей очень кстати.
Да и Константин Богомолов слывёт в театральном мире человеком, склонным к провокациям и уделяющим немало внимания собственной медийности.
Тесть Ксении Эммануил Виторган, говорят, от всей этой истории в шоке.
– Ирина просила ни о чём не спрашивать и эту историю при муже даже не обсуждать, – поделилась с «Новым делом» одна из приятельниц супруги Виторгана Ирины Млодик. – Говорит, что у него от всей этой истории давление скачет, и он переживает за фамилию, которую теперь полощут на каждом углу. А так они, чувствуется, сами ничего толком не знают.
Сам же Максим Виторган, похоже, сделал окончательные выводы. Он призвал доброжелателей перестать присылать ему эсэмэски с сообщениями, где в данный момент находятся Собчак с Богомоловым. «Ребята, завязывайте! 1. Я не работаю по вызову. 2. Я не выдержу второй раз такого визга. 3. Этот гештальт я закрыл. И, если когда-нибудь где-нибудь увидите меня с кем-нибудь, Ксюше не пишите. Поздно. Займитесь собой. Всё. Всем спасибо, все свободны», – написал он на своей страничке.
…На излете января Эммануил Виторган в своём Культурном центре устроил праздник по случаю 79-го дня рождения, который у него был 27 декабря. Поздравить знаменитого актёра пришли многие коллеги – Клара Новикова, Лариса Удовиченко, Всеволод Шиловский, Борис Грачевский, Светлана Тома. Разумеется, были жена с дочерью Этель, внуки – дети Максима и даже его бывшая жена Виктория. Ксении Собчак и её мамы Людмилы Нарусовой на празднике не было…

Нелла Прибутковская, http://delonn.ru

Share.

Comments are closed.