Топ-100

Надя Дорофеева: «Мы с мужем познакомились в поезде»

0
Популярной певице исполняется 30 лет
Надя Дорофеева прославилась в дуэте с Алексеем Завгородним. Десять лет они выступали вместе в коллективе «Время и Стекло».
«В этой группе мы сделали максимально все»
Надя родилась 21 апреля 1990 года, в семье к этому времени уже подрастал старший брат девочки Максим. Детство будущей звезды сцены прошло в Симферополе. Отец служил в воинской части, а мама работала зубным техником. Уже в раннем детстве постоянно Надя пела и танцевала. Родители, видя тягу дочери к творчеству, отдали ее одновременно в танцевальную студию и музыкальную школу. Большую роль в воспитании Нади сыграл отец. Он ездил с ней на все вокальные конкурсы, помогал с аранжировками.
В 12 лет девочка получила Гран-при вокального конкурса «Южный экспресс», стала чемпионкой Крыма по бальным танцам и завоевала 2-е место на Международном музыкальном конкурсе имени Богатикова. Тогда же она начала зарабатывать: «Мне было 12 лет, я уже пела в ночном клубе. Там был номер: сначала выходила вокалистка, то есть, я. Потом выходил балет, они танцевали современные танцы, после балета выходили стриптизеры. Ничего постыдного, зато уже в 12 лет я стабильно зарабатывала 500 долларов. При этом такой образ жизни никак не отразился на моей успеваемости в школе — училась я хорошо. Но мне очень помогали учителя, потому что я всегда выступала на школьных концертах. Меня поощряли и любили».
Своими заработками она распоряжалась сама. Ее первой покупкой была шуба для мамы — просто Наде не нравилась ее куртка. «Вообще почти все мои деньги уходили на одежду. Мы с мамой вместе шли на рынок, покупали мне наряды — я же должна быть стильной, – вспоминает Дорофеева. – Мы очень любили ходить по магазинам: еще в детстве могли выйти на шопинг в девять утра и вернуться в шесть вечера».
В 15 лет Надю пригласили войти в состав девичьего трио «М.Ч.С.», исполняющего молодежные поп-хиты. Группа просуществовала 2 года и даже успела записать студийную пластинку «Сети любви», но в 2007 продюсер закрыл проект. Надя попробовала работать самостоятельно и в 2008 году выпустила сольный альбом «Маркиза». А потом попала в дуэт «Время и Стекло».
Коллектив был создан в 2010 году, когда Ирина Горовая и ее на то время законный супруг Алексей Потапенко (более известен как Потап, выступавший в дуэте с Настей Каменской) основали продюсерскую компанию MOZGI Entertainment. Группа стала дебютным проектом новоиспеченных продюсеров. По словам Ирины Горовой, первые годы проект был весьма убыточным, и они даже подумывали распустить группу. Но все изменилось с выходом песни «Имя 505».
У солистов группы «Время и Стекло» никогда не было романтических отношений, исключительно дружеские. Они выступали вместе много лет, но в марте с.г. объявили о распаде дуэта. Участники группы не поссорились, а, наоборот, продолжают дружить. Просто к ним пришло осознание, что весь свой творческий потенциал в рамках коллектива они уже реализовали: «Это была наша большая целая жизнь, отрезок пути, который сделал нас счастливыми, сильнее, добрее, вырастил нас как артистов. Мы просто продолжаем свой путь, работаем вместе, дружим. И нет ничего плохого в том, что каждый из нас будет развиваться как личность. Мы поняли, что в этой группе мы сделали максимально все. Мы готовы к новому этапу».
«Когда-то я сильно комплексовала, что я худая»
Надя несколько лет счастлива в браке с певцом Владимиром Гудковым, известным под псевдонимом Владимир Дантес: «Мы познакомились в поезде. И когда я ушла спать в свое купе, он зашел и сказал: «Я женюсь на тебе». Но я все равно не воспринимала его как потенциального парня. А в итоге как все получилось». Кстати, Потап сразу относился к Дантесу с недоверием. «Мне кажется, он понимал, что Вова — ветреный парень. Он же был ловеласом — успешный, победитель «Фабрики звезд». И Потап переживал, что мне могут разбить сердце. Он говорил: «Надя, там такой пацан, тебе потом будет больно». Ну, а мне ведь крышу сорвало, я ничего не воспринимала. Поэтому Потап решил поговорить с Дантесом. Там были пацанские разговоры типа: «Ты смотри, не обидь мою девчонку». А потом, когда прошло полгода с момента их разговора, мне Потап сказал: «Надя, он классный».
Свадьба была роскошной: «Я увидела фото в Интернете — чашечка и одна веточка лаванды. Я отправила ее нашим свадебным оформителям, а они уже продумали концепцию лавандовой свадьбы. Вот только с тем, чтобы достать необходимое количество цветов, были проблемы. Но я из Крыма и позвонила маме. Ее надо знать: она выполнит любую задачу и любую просьбу, которую ей поручат. Она с родственниками ездила, искала эти поля, собственноручно собирала цветы. В итоге передавали это все контрабандой, втихаря. Первый мешок был лично мамой сорванный, а остальные — уже за деньги собирали наемные рабочие, поскольку это адский труд. А вообще, действительно, наша свадьба получилась очень дорогой, но, так как мы артисты, нам везде делали скидки. Общий бюджет получился больше 10 тысяч долларов. У Вовы тогда как раз были съемки, он зарабатывал, и мы все заработанные им деньги вложили в свадьбу. У нас вообще бюджет очень интересно распределяется. Все деньги, которые зарабатываю я, — мои, а все деньги, которые зарабатывает Вова, — наши. Вова так решил. Вова лучший».
Надя не скрывает, что ее муж очень ревнив: «И двери выбивались, и летели чашки-тарелки. Мы можем с ним поругаться на любую тему, не только на почве ревности. К примеру, мы оба не любим мыть посуду. Посуда у нас может быть немытой три дня. Вова на меня уже смотрит и намекает — мол, Надя, иди. А я пришла со съемки, не спала, и единственное, что мне охота, — так это лечь спать, мне не до посуды. Так и живем».
Дорофеева признается, что обожает покушать, однако в силу занятости певицы готовит в основном ее супруг Владимир Дантес: «Когда-то я сильно комплексовала, что я худая. И я хотела чуть-чуть набрать вес. Я хочу быть нормальной. Сейчас я люблю себя, занимаюсь спортом, стараюсь хорошо питаться. У меня нет диеты, я могу съесть котлетки с пюрешкой, обычную нормальную еду».
Во время карантина из-за пандемии коронавируса Дорофеева времени зря не теряет и просматривает дома любимые фильмы: «Я надеюсь, что у вас хорошее настроение. Держитесь! И обязательно прошу вас соблюдать все правила карантина, и все будет хорошо».
Подготовила Лина Лисицына, http://segodnya.uahttp://24smi.org
Share.

Comments are closed.