Настя Ивлеева: «Камера у меня всегда с собой»

0
Она прославилась благодаря своему блогу в Инстаграме

Ивлееву заметили благодаря яркому стилю, чувству юмора и умению посмеяться над собой.

Миллион в подарок

Настя родилась 8 марта 1991 года в Санкт-Петербурге. После окончания школы девушка поступила в университет на факультет рекламы и связей с общественностью. Некоторое время девушка работала мастером по маникюру, а в 21 год устроилась хостес в ночной клуб. Поначалу работа девушке очень нравилась – это были легкие деньги и возможность завести связи среди влиятельных людей. Именно там один богатый человек «подарил» Ивлеевой миллион рублей. Девушка тогда задумала организовать свой бизнес по ремонту обуви. Но деньги, по ее признанию, она потратила, а долг не вернула.

В 2015 году Настя решила начать жизнь с чистого листа и переехала в Москву. Времени на поиски работы у девушки не было – нужно было оплачивать жилье, поэтому Ивлеева сразу же устроилась хостес в ресторан. Со временем Насте пришло понимание того, что она хочет стать телеведущей. Спустя два месяца после переезда девушка поступила в школу телевидения «Останкино».

Через некоторое время Ивлеевой предложили работу с высокой зарплатой в автосалоне: девушка стала оформлять документы на автомобили. Настя признавалась, что эта работа давалась ей непросто: «Ненавижу график с 9 утра до 6 вечера, для меня это смерть. Но я понимала, что для того, чтобы достичь своих целей, мне нужно потерпеть». В автосалоне Ивлеева проработала полгода, пока не закончила учиться в «Останкино».

Друзья посоветовали ей завести собственный блог – так было бы проще устроиться на работу на телевидение. Тогда Ивлеева сняла свое первое юмористическое короткое видео, в котором она сидит в кафе и пьет из большого бокала сразу из двух трубочек. Пользователи Instagram заметили девушку и стали подписываться на ее профиль. Через пару недель после этого Ивлеева уволилась из автосалона.

Аккаунт девушки быстро набирал популярность. За 4 года количество подписчиков Анастасии выросло до 3,5 млн. человек. Создание мини-роликов и коротких видео – вайнов – стало основной деятельностью Ивлеевой, а вскоре девушка стала снимать видео с другими известными блогерами. Вскоре Насте стали предлагать съемки в рекламе: так девушка появилась в клипе известного мобильного оператора. Также снялась для мужского журнала MAXIM. Позже Ивлеева рассказала, что сделать фотографии для издания ей предложили еще до того, как она стала известным блогером. Тогда девушка жила в Питере и однажды разместила свои фотографии на сайте по подбору актеров – там Настю и нашли издатели. Однако на тот момент девушка отказалась от съемки, чтобы не испортить будущую карьеру.

«У меня есть характер, выдержка и, к сожалению, яйца»

Весной 2017 года Ивлеева стала новой ведущей знаменитого шоу «Орел и решка. Перезагрузка», заменив Регину Тодоренко. Коллегой Анастасии стал шоумен Антон Птушкин. Также девушка возглавила список рейтинга Forbes как самая перспективная среди молодых людей в возрасте до 30 лет. Доходы Ивлеевой пытаются подсчитать интернет-пользователи. Например, видео на ее канале в YouTube может приносить ей до пяти миллионов рублей в месяц. А имиджевая реклама в личном Инстаграме оценивается от 900 тысяч рублей за публикацию одной фотографии. «Над своими блогами я работаю абсолютно каждый день, у меня всегда с собой камера, я постоянно думаю о том, что мне снять, с кем и как», – говорит Ивлеева.

В 2015 году Настя начала встречаться с Арсением Бородиным – певцом и музыкантом, солистом группы «Челси», выпускником шестой «Фабрики звезд». Познакомились молодые люди еще в 2011 году в петербургском клубе, где в тот момент работала Настя. Когда Ивлеева перебралась в Москву, отношения между друзьями перешли на новый уровень, и, в конце концов, Настя и Арсений стали жить вместе. Бородин часто появлялся в роликах Анастасии и нередко выступал в качестве оператора, а Ивлеева снялась в скандальном и откровенном клипе на песню «Родная». Именно Арсений посоветовал Насте пойти учиться в школу «Останкино», а затем начать вести блог.

Но в октябре 2017 года стал известно, что пара распалась. Настя начала встречаться с певцом Олегом Майами – видимо, чувства завязались во время совместной работы над клипом Олега «Если ты со мной». Однако вскоре артиста стали чаще замечать в компании Ольги Серябкиной, на основании чего поклонники Ивлеевой сделали вывод, что с Майами Настю больше ничего не связывает. Следом поползли слухи, что между Настей и ее соведущим по «Перезагрузке» Антоном Птушкиным нечто больше, чем рабочие отношения. Летом 2018 года появилась информация, что Настя встречается с рэпером Элджеем (настоящее имя – Алексей Узенюк). В сентябре 2019 пара тайно сыграла свадьбу, и Настя взяла фамилию любимого.

Она также уделяла много времени своему блогу на YouTube, где запустила рубрику AgentShow – интервью с известными персонами. Много шуму наделало ее интервью Юрию Дудю: «У меня есть характер, есть выдержка и, к сожалению, яйца. Или к счастью», – заявила о себе Ивлеева. И также напрямую сказала, что мужской орган длиной 15 см она считает небольшим. Ее цитата ушла в народ и породила массу мемов, а сама Настя записала песню «15 см». Еще девушка принимала участие в озвучке популярного молодежного сериала «Ривердейл» (ее голосом говорит Шерил в исполнении Мэделин Петш) и дебютировала в кино: сыграла камео в сиквеле комедии «Бабушка легкого поведения». А вот в сериале «Туристическая полиция» ей досталась уже главная роль.

Подготовила Лина Лисицына,
по материалам Uznayvse.ru, Politeka.net

Share.

Comments are closed.