Ольга Крутая: «Любовь остается такой же крепкой»

0
Много лет она счастлива в браке с известным композитором
Игорь и Ольга Крутые вместе больше четверти века, а их чувства остаются такими же яркими. Что касается секрета крепкого брака, то здесь все довольно просто. Супруга композитора считает, что отношения держатся на взаимной поддержке, уважению друг к другу и взаимном доверии.
instagram.com/olgakroutoi
Строгое воспитание
Ольга Крутая родилась 25 ноября 1963 года. Ее отец был очень строгим человеком, военным, поэтому воспитывали девочку, прививая ей традиционные семейные ценности. Мама была всегда при отце, занималась дочерью и сыном. Поэтому Ольга с детства усвоила, что муж должен быть главой семейства, а жена – скромной хранительницей очага. Впрочем, добавляет Крутая, она всегда была в душе бунтаркой, свободным человеком, который требует полета.
До пяти лет жила она в городе на Неве, затем ее отца направили служить в Астрахань, где прошло ее детство. «По заборам лазила, в догонялки играла, ходила купаться на реку, тутовник собирала, а каждое лето проводила в лагере в Евпатории», – вспоминала Ольга. В возрасте 12 лет она вместе с семьей вернулась обратно. Ольгу постоянно загоняли в рамки. В семье даже был объявлен комендантский час. Когда все подруги гуляли до девяти, Ольга как штык была дома в семь. Она еле отвоевала себе право ходить в джинсах, ее папа считал это вульгарным, по его мнению, девушки должны были ходить в платьях. Ольга стала посещать музеи, концерты, полюбила театры. Активно занималась музыкой и спортом.
Она мечтала о поступлении в театральный, но ей запретил отец. В качестве альтернативы рассматривала поступление в медицинский, но испугалась сложных экзаменов. «И я подумала, что плохим врачом быть не хочу, а для хорошего не хватало усидчивости. Позже пожалела, поняла – это мое. Я люблю биологию, анатомию, близкие врачом называют. Медицина стала моим хобби», – рассказывала она. В итоге Ольга окончила финансово-экономический институт.
В 1991 году на фоне разразившихся экономических проблем в стране, вызванных сломом существовавших устоев, эмигрировала в США. Поначалу отправилась в Америку в гости к подруге детства, но затем решила там остаться. Первые годы были сложными, потом устроилась в модельное агентство, чему способствовали эффектные внешние данные и высокий рост. Ольга выходила на подиум, снималась в рекламе. Затем занялась бизнесом, придумала свою парфюмерную линию. Формула духов разрабатывалась совместно с французскими парфюмерами.
instagram.com/olgakroutoi
«Меня всю жизнь считали крутой»
Ольга трижды была замужем. Первый муж, Владимир Буховер, был значительно старше ее, в то время как самой девушке было лишь 17 лет. В браке 29 августа 1985 года родилась дочь Виктория. В 1989 году Ольга и Владимир развелись, потом женщина недолго была замужем за американским бизнесменом. А в 1993 году познакомилась с Игорем Крутым на одной из концертных программ «Песня года», в которой выступал композитор. На вечеринке они оказались за соседними столиками, обменялись телефонами. В тот момент женщина как раз разводилась со вторым мужем. Ольга и Игорь начали встречаться, а в 1995 году поженились. Свадьбу играли с размахом, на ней было много знаменитостей – Владимир Винокур, Валерий Леонтьев, Лев Лещенко, Лайма Вайкуле, Ирина Аллегрова. После свадьбы Игорь Крутой удочерил дочь Ольги Вику, дал ей свои фамилию и отчество, воспитывал как своего родного ребенка.
Крутой посвятил жене несколько композиций, и именно ее можно было увидеть в видеоклипах на его песни. По словам композитора, увидев Ольгу впервые, он мгновенно понял, что женится на ней: «У нас еще никаких отношений не было, а я ей уже предложение сделал. Я шел ва-банк. Сразу ей задал вопрос: «Будешь моей женой?» А она тут же согласилась». Против смены фамилии женщина не возражала, напротив, говорила: «Меня всю жизнь считали крутой, а теперь я ею буду еще и официально».
Дочка Ольги Виктория вышла замуж за московского ресторатора Давида Берковича. Они дружили ещё с того времени, как им исполнилось пятнадцать лет. В собственный день рождения в 2012 году Давид пригласил любимую девушку отпраздновать свой праздник в Берлине. На следующий день, в предрождественской атмосфере сделал ей предложение руки и сердца. А через год после свадьбы у Вики и Давида родилась Деми Роуз.
Есть у Крутого и сын от первого брака. А вместе с Ольгой Игорь воспитывает общую дочь Сашу. Крутой не раз говорил, что не хотел бы, чтобы девочка пошла по его стопам: «Это ведь очень специфичный мир. Если ты прорываешься, то есть возможность что-то диктовать, быть кем-то. А если вспыхиваешь на какое-то время, особенно в детском возрасте, а потом это все уходит — получается травма на всю жизнь, живешь в разочаровании. Я не хочу, чтобы у нее были такие травмы. Пусть лучше она будет адвокатом, педагогом, врачом. У меня вообще очень приземленные мечты, чтобы близкие и друзья были здоровы».
У Игоря Крутого очень напряженный график работы. Но, несмотря на это, Ольга не высказывает супругу претензий, что он мало времени уделяет семье. Тем временем, пара живет на разных континентах. Часть времени проводят в Соединенных Штатах – в Нью-Йорке, а часть – в Москве. Есть у них квартира и в Монако. Расстаются Крутые ненадолго и постоянно спешат снова друг друга увидеть: «Наша любовь остается такой же крепкой».
Ольга всерьез занялась здоровьем мужа: «До нашего знакомства он курил по пачке сигарет в день, страдал из-за этого. Когда-то в молодости пообещал себе, что бросит в сорок лет, – и бросил! И мне это очень приятно. В то время он был полноватым мужчиной, выглядел старше своих лет. Я взялась за его внешний вид и считаю это своим большим достижением». Сама Ольга, если выпадает свободный день, идет заниматься спортом, на массаж. Обожает шопинг – гардероб у нее большой и разнообразный. Но больше всего она любит покупать украшения. Много занимается спортом, особенно любит горные лыжи, обязательно раз в год выезжает на курорт. А дома обожает готовить, старается регулярно удивлять близких кулинарными шедеврами.
Подготовила Лина Лисицына,
по материалам http://stuki-druki.comhttp://uznayvse.ru
Share.

Comments are closed.