Рианна подала в суд на отца

0

За попытки «нажиться на ее бренде»

И без того непростые отношения Рианны со своим отцом осложнились судебным иском.

Исполнительница подала в суд на Рональда Фенти за то, что тот в коммерческих целях использовал их фамилию, на которую она уже получила товарный знак. По словам певицы, она пыталась уладить все мирным путем, но отец «продолжал наживаться на ее бренде», рассказывает popcornnews.ru.
Настоящее имя Рианны – Робин Рианна Фенти. Несколько лет назад она запустила свою косметическую марку Fenty Beauty и линию нижнего белья Savage x Fenty, репутация которых теперь находится под угрозой. В судебном иске утверждается, что в 2017 году Рональд Фенти создал компанию по подбору талантов Fenty Entertainment и не раз вместе со своим бизнес-партнером выдавал себя за официального представителя Рианны. Согласно документам, отец пытался продать товарный знак дочери и договориться о ее участии в 15 шоу, не предупредив о сделках саму певицу.
Рианна уверяет, что не раз пыталась урегулировать этот вопрос без привлечения третьих лиц. Она послала отцу несколько писем с требованием прекратить использовать торговую марку Fenty, но он их проигнорировал. Теперь адвокаты певицы намерены добиться официального судебного запрета для Рональда Фенти и возмещения морального ущерба.

Поделиться.

Комментарии закрыты