Сожгла волосы, уснув со свечой

0

Мария Кончаловская рассказала подписчикам о вынужденной смене прически, произошедшей вследствие собственной неосторожности.

Дочка режиссера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной выложила на своей странице в «Инстаграме» снимок, на котором продемонстрировала новую прическу. Мария сохранила «фирменные» кудри, но длина ее ранее ниспадавших до плеч волос сократилась. Изменение имиджа девушка объяснила нелепой случайностью.

По словам Марии, она задремала прямо на столе. Рядом стояла зажженная свеча, и пламя с нее перекинулось на волосы. В результате поврежденные кудри пришлось обрезать. «Хей! Ищите повод постричся – просто засните на столе рядом со свечей. Да, я вчера полыхнула. Было весело. Ну что, как вам новый “огненный ” лук?» — написала Мария Кончаловская.

Девушка с юмором восприняла случившееся, заявив, что ситуация лишь стала поводом сменить прическу. И завершила пост хештегами «смешная ситуация» и «случайно». Пользователи отметили, что внешний вид Марии не пострадал, и посоветовали впредь проявлять осторожность.
Ранее Мария Кончаловская впервые дебютировала на сцене, пишет 24smi.org.

Поделиться.

Комментарии закрыты