Том Хэнкс, щедрая душа

0

Том Хэнкс всегда отличался отменным чувством юмора и любовью к своим поклонникам. Актер также всегда не против хороших розыгрышей, если на то есть повод, а недавно он даже накормил обедом совершенно незнакомых ему людей.

Том вместе со своей супругой Ритой Уилсон остановился возле закусочной по дороге в Палм-Спрингс, и посетителям этого места повезло не только пообедать со звездой, но и сделать это совершенно бесплатно, пишет popcornnews.ru.

Голливудский актер решил пообедать в бургерной In-N-Out, которая расположена в городе Фонтана, Калифорния, и предложил оплатить некоторым посетителям их обеды. Кроме этого Хэнкс сфотографировался со всеми желающими и дал им автографы. Как говорят очевидцы, Том был очень приветлив с каждым гостем заведения, много шутил, желал всем счастливого Рождества, а после обеда заплатил еще и за несколько чашек кофе в окне заказов для автомобилистов. Похоже, фанатам этого актера есть, за что его любить, кроме несомненного таланта – мало кто в Голливуде отличается таким же позитивным настроем по отношению к своим поклонникам. Очевидно, Хэнкс очень их любит, а они отвечают ему взаимностью.

Что касается личной жизни Тома Хэнкса, то любимец публики с 1978 по 1987 годы был женат на актрисе Саманте Льюис. За это время у пары родился сын Колин и дочь Элизабет Энн.

Спустя год после развода с первой супругой, актер пошел под венец с актрисой Ритой Уилсон. Семейство воспитывает двоих общих сыновей Честера Марлона Хэнкса и Трумана Теодора Хэнкса.
Любопытно, что голливудская звезда — православный христианин. Том Хэнкс крестился незадолго до того, как обвенчался со своей женой Ритой Уилсон. «Когда я хожу в церковь — а я в нее хожу, я обдумываю эту тайну. Я задаю себе несколько вопросов: «Почему?», «Почему люди такие, какие они есть?», «Почему плохие вещи случаются с хорошими людьми?» и «Почему хорошие вещи случаются с плохими людьми?». Я считаю, что эта тайна объединяет нас, ведь она создала ещё одну теорию о возникновении человечества», – признался актер журналистам.

В октябре 2013 года в эфире шоу Дэвида Леттермана Хэнкс признался, что болен сахарным диабетом 2 типа.

Поделиться.

Комментарии закрыты