Топ-100

Звезда «Игры престолов» обвинила певца в изнасиловании

0

Актриса Эсме Бьянко, знакомая зрителям в основном по сериалу «Игра престолов», подала в суд на популярного рок-певца Мэрилина Мэнсона, обвинив последнего во множестве «физических, сексуальных, психологических и эмоциональных издевательств в течение многолетних отношений».

В иске утверждается, что Мэнсон (настоящее имя Брайан Уорнер) «неоднократно использовал наркотики, силу и угрозы применения силы для принуждения к половым актам» и даже «изнасиловал Бьянко в мае 2011 года или примерно в это время», пишет The Hollywood Reporter.

«Слишком долго моего обидчика никто не контролировал, ему помогали деньги, слава и индустрия, которая закрывала на это глаза. Несмотря на жалобы храбрых женщин, которые выступили против Мэрилина Мэнсона, бесчисленные пострадавшие по-прежнему молчат, и голоса некоторых из них никогда не будут услышаны. Я надеюсь, что, возвысив свой, я помогу остановить Брайана Уорнера от разрушения еще чьих-либо жизней и предоставлю другим жертвам возможность искать свою собственную, пусть небольшую, но меру справедливости», – говорится в заявлении.

В документах, предоставленных суду, утверждается, что Мэнсон и Бьянко познакомились в 2005 году, а в 2009 году, то есть через два года после развода, певец пригласил свою знакомую для «съемок музыкального видео». Бьянко ожидала профессиональной видеосъемки, но вместо этого узнала, что съемочной группы нет и что она должна остаться в доме Мэнсона. Ей «велели носить нижнее белье в качестве костюма, не давали еды и не разрешали спать, но давали наркотики и алкоголь». После этого, говорится в жалобе, Мэнсон и Бьянко «начали сексуальные отношения по обоюдному согласию». Однако в процессе Мэнсон неоднократно «наносил синяки, кусал мисс Бьянко, публично щупал ее против ее согласия». В 2011 году Мэнсон убедил Бьянко переехать в Лос-Анджелес, чтобы жить с ним.

Мэрилин Мэнсон прокомментировал с помощью своих адвокатов обвинения в сексуальном и психологическом насилии, содержащиеся в иске актрисы Эсме Бьянко, передает издание Deadline. «Эти утверждения очевидно ложны. Чтобы внести ясность, отметим, этот иск был подан только после того, как на моего клиента не произвели впечатления попытки мисс Бьянко и ее адвоката выдвинуть возмутительные финансовые требования, основанные на событиях, которые просто никогда не происходили. Мы будем энергично оспаривать эти обвинения в суде и уверены, что одержим победу», – говорится в заявлении юриста артиста.

К слову, Бьянко подала в суд спустя три месяца после того, как публично обвинила Мэнсона в издевательствах, якобы продолжавшихся в течение нескольких лет, пока их связывали сексуальные отношения.

Источник: kinonews.ru

Share.

Comments are closed.