Королева скорпионов и Король сороконожек

0

Жительница Таиланда Канчана Кэткэоу попала в Книгу рекордов Гиннеса и получила прозвище Королева скорпионов после того, как в 2002 году 32 дня подряд провела в стеклянном кубе, вместе с 3400 скорпионами.

А 23 декабря 2008 года Канчане вновь удалось провести шокирующий и опасный эксперимент – она продержала живого скорпиона во рту две минуты и две секунды. Подавал скорпиона Канчане муж, он же засекал время. Супруг Канчане достался ей под стать – Бунтави Сиенгвонга знают, как Короля сороконожек. Прозвище это Бунтави получил почти тем же способом, что и его жена – 28 дней подряд он провел в клетке с 1000 сороконожками, рассказывает издание «Знаменитости» (peoples.ru).
Бунтави и Канчана обвенчались в таиландском городе Паттайя. Разумеется, столь экстравагантная пара и свадьбу сыграла максимально эпатажную: Кэткэоу предстала перед публикой в белоснежном подвенечном платье, украшенном сразу 15 скорпионами, тогда как жених предпочел наряд призрака, органично дополненный выползающей изо рта сороконожкой. Далее свадьба проходила вполне традиционно, в соответствии с тайскими канонами – новобрачные получили благословление старейшин и были окроплены святой водой. Впрочем, на этом традиционность закончилась – первую брачную ночь Бунтави и Канчана провели в гробу…

Поделиться.

Комментарии закрыты