Булавка-волшебница: заговоры и ритуалы

0
Принесет успех в делах и защиту от злого ока

Булавка — универсальный предмет, который найдется в доме у каждой хозяйки. С помощью булавки можно обезопасить себя и свой дом от негативной энергии, защититься от сглаза и порчи. Заговоры и ритуалы на булавку помогут привлечь в жизнь удачу и благополучие.

Зовем счастье в дом

В полночь возьмите самую маленькую булавку и найдите уединенное место. Положите ее на чистую салфетку и зажгите свечу. Проговорите слова заговора:

«Маленькая булавка — большое счастье. Заговариваю острый конец на удачу, тупой — на избавление от проблем. Булавку с собой ношу, никому не говорю. Привлекаю в жизнь благополучие».

Капните на булавку воском несколько раз и оставьте до утра. Затем уберите воск, а булавку приколите в незаметном месте на одежду.

На денежное благополучие

Вам понадобятся ненастоящие бумажные деньги, распечатанные или приобретенные в магазине сувениров. Возьмите булавку золотого цвета, положите ее в святую воду на несколько минут, а затем проколите ею максимально возможное количество купюр. Важно, чтобы булавка застегнулась. Проговорите слова ритуала:

«Булавка острая да шустрая, денежки нашла, себе прибрала. Крепко в них вцепилась, ко мне с прибылью возвратилась».
Этот амулет, притягивающий денежное благополучие, необходимо положить рядом с настоящими купюрами, чтобы энергетика денег сообщалась талисману. Его можно носить с собой или положить в место, где вы храните свои сбережения.

Привлекаем любовь

Из красной ткани вырежьте два сердечка и напишите на них свои инициалы и вашего возлюбленного. Если такового нет, просто обозначьте сердце предполагаемого партнера, написав «жених». Зажгите красную свечу и поставьте ее на свои сердечки. Раскрытой булавкой поводите над пламенем свечи, проговаривая заговор:

«Огонь разгорается яркий, как летняя пора, жаркий. Вселяю в сердца любовь искреннюю, чувства чистые. Булавкой скрепляю, скорой встречи желаю. Проснется симпатия неразрывная, длиною в жизнь любовь взаимная».

Скрепите сердечки неостывшей булавкой и положите на ночь под подушку. Если вам приснится добрый сон, ожидайте скорой встречи с возлюбленным. Если сновидения сумбурны, повторите ритуал через три дня.

Заговор от порчи

Как известно, булавка с древних времен считалась одним из самых действенных предметов защиты. Недаром существует традиция прикалывать ее на свадебные наряды жениха и невесты, чтобы отвести дурной сглаз и любое отрицательное влияние.

Чтобы булавка служила вам защитным оберегом, достаточно провести простой ритуал и зарядить ее своим намерением. Но в этом случае необходимо следить за уровнем своего энергетического поля, поскольку булавка будет брать силы именно из него. И если ваша энергетика ослабнет, оберег тоже потеряет свои защитные свойства.

Этот ритуал проводится на растущую Луну. Купите новую булавку в магазине и, прежде чем приступить к заговору, очистите ее от чужой энергетики. Для этого достаточно положить булавку в соленую воду на сутки. После очищения булавка будет готова к приему необходимой информации.
Также вам понадобится небольшая свечка белого цвета. Проводите ритуал в вечернее время в одиночестве.

Встаньте около окна, возьмите горящую свечу в правую руку, а булавку в левую и прошепчите три раза следующую фразу:

«Силой растущей Луны призываю своих ангелов-хранителей себе на помощь. Как при рождении меня наградили высшими защитниками, так я назначаю эту булавку своим личным хранителем от всего негатива, направленного в мою сторону. Пусть все злые помыслы разобьются в прах о мою защиту или вернутся тому, кто их направил мне во вред. Данная булавка будет оберегать меня до тех пор, пока я живу, где бы я ни была и что бы я ни делала. Все мои слова подтверждаю огнем и лунным светом. Никому не переступить через эту защиту. Аминь».

После этого оставьте булавку на ночь около окна и погасите свечу. На следующее утро ваш персональный оберег уже начнет свою работу. Можно прикрепить его к одежде или носить в кармане, сумке, кошельке, на связке ключей. Здесь уже все зависит от вашего решения. Но старайтесь, чтобы к булавке не прикасался никто другой, иначе ее защитные свойства могут снизиться.

Источник: Dailyhoro.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты