Духи, спешащие на помощь

0

Многие задаются вопросом, существуют ли сущности или духи, которые способны помочь человеку. Как считают эзотерики и медиумы, таких духов немало, и некоторые сопровождают нас по жизни, хотя мы об этом даже не догадываемся. А вот других сущностей лучше по пустякам не беспокоить.

Чувствуют к нам симпатию
Аллан Кадек, основатель Парижского Общества спиритических исследований с помощью спиритических сеансов и автоматического письма узнал, каким образом добрые духи оказывают нам поддержку. Во-первых, у каждого есть дух-защитник, который находится с человеком с самого его рождения. «С самого рождения до смерти, и часто он следует за ним и после смерти в жизни духовной, и даже в последующих перевоплощениях, потому как воплощения эти суть не более как довольно краткие мгновения по отношению к собственно жизни духа, – рассказали Кадеку духи высшего ранга. – Обязанность духа бдеть над вами, потому как он взял на себя такую задачу, но у него имеется выбор, и он берет под свою защиту тех, кто ему симпатичен. Для одних духов это удовольствие, для других – назначения или обязанность».
При этом духи никогда не дают своим подопечным понять, что те находятся под защитой. «Если бы вы рассчитывали на их поддержку, вы бы не действовали сами, и дух ваш перестал бы развиваться. Для его развития необходим опыт, и часто надо, чтобы он приобретался вами за собственный счет. Нужно, чтобы вы упражняли свои силы, без этого вы уподобились бы ребенку, которому не разрешают ходить самому, но постоянно его поддерживают. Действие духов, которые желают вам добра, всегда отлажено так, чтобы сохранить свободу вашей воли, потому что если у вас нет ответственности, то вы не продвигаетесь по пути, который должен привести вас к богу. Не видя же оказываемой ему помощи, человек полностью полагается на свои собственные силы. Его проводник, однако, наблюдает за ним и временами предупреждает о возможной опасности», – записал слова невидимых нам сущностей Аллан Кадек.
«Близкие, родственные духи связаны с определенными людьми узами более или менее длительными для того, чтобы быть им полезными в пределах своих сил, часто довольно ограниченных. Они добрые духи, но порой даже немного легкомысленны. Они охотно занимаются потребностями личной жизни и действуют только по приказу и с разрешения духов-хранителей.
Симпатизирующие духи – это те, которых привлекают к нам какие-либо особенные привязанности и определенное сходство вкусов и чувств в добре, как и во зле; длительность их отношений почти всегда подчиняется обстоятельствам», – объясняют нам невидимые учителя.

Вызывать опасно
Эзотерики говорят, что существуют и другие духи, вероятно, с меньшими возможностями и не такого высокого ранга, как защитники. Например, это свободные фамильяры – духи, которые выражают желание помочь вам по доброй воле. Часто они вселяются в домашних животных: в птиц, кошек, собак, кроликов, паукообразных, лошадей, земноводных и так далее. Их энергия никак не отражается на состоянии животных и человека. Поскольку воля таких духов-помощников свободна, они могут покинуть мир по окончанию своей работы.
Притворный фамильяр отличается от свободного тем, что человек насильно призывает его к себе. Это очень опасно. Призванный вами дух может обладать большей силой, чем вы. Есть риск, что он может полностью подчинить вас своей воле.
Зеркальный фамильяр создается человеком самостоятельно. Возможности этого духа прямо пропорциональны возможностям призывающего человека. Астральная сущность зеркально отражает силы, способности и энергетику своего владельца. Обычно таких духов создают для выполнения определенной цели за короткий срок.
Следует помнить, что к помощи астральной сущности прибегают в безвыходных ситуациях, когда больше нет доступных возможностей исполнить свое желание. Недальновидные эзотерики совершают ошибку, обращаясь к фамильярам по ничтожным просьбам. Такое поведение человека может разозлить духа. Что вызовет неприятие и притянет в вашу жизнь разрушительные потоки, влекущие за собой несчастье. Так что самое безопасное – это мысленно обратиться за помощью к вашему духу-защитнику. Он обязательно окажет вам помощь или даст подсказку, где искать поддержки и защиты в случае необходимости.

По материалам http://Dailyhoro.ruhttp://Shtorm777.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты