Эбола – вирус зомби?

0

«Впервые в истории сделана фотография реального мертвеца-зомби! Погибнув от Эболы, он воскрес через несколько часов после того, как врачи констатировали его смерть!» Такое сообщение облетело Интернет. К тексту прилагалась страшная фотография чернокожего человека, чье лицо изъедено язвами, а глаза глядят невидящим взглядом.

Восставшие из ада

Представители Всемирной организации здравоохранения приняли меры: вернувшиеся к жизни мертвецы изолированы и находятся под наблюдением.

Две деревенские женщины – Дорис Квои и Ма Кебе – ожили в тот момент, когда их несли на кладбище. Известно, что больная Ма Кебе два дня пролежала в закрытом доме без воды и медицинской помощи, прежде чем была констатирована ее смерть.

Известно и об умершем мужчине, который лежал бездыханный посреди улицы, однако начал размахивать руками, когда к нему подошли могильщики. Эти случаи – правда, только люди, скорее всего, не умерли, а их ошибочно приняли за покойников. Бывает и такое. Однако неопровержимым остается один факт: мир всерьез напуган наступлением смертельного вируса, а бессилие перед глобальной эпидемией порождает самые невероятные слухи.

Откуда появилась напасть

Считается, что вирус передался людям от горилл и шимпанзе. Однако есть версия, что он был выведен искусственно. Зачем? Трактуется несколько вариантов ответа, почти все они сводятся к тому, что лихорадка Эбола – биологическое оружие. Авторы теории уверены, что ученые хотели вывести вирус, который избирательно действует только на чернокожих людей. Правда, эта теория уже опровергнута: несколько европейцев тоже заболели и умерли.

Второй вариант – оружие массового уничтожения негритянского населения.

Третья гипотеза – вирус выведен в интересах фармацевтических компаний. Они хотят запустить на рынок дорогую вакцину.

А африканцы уверены, что вирус послан им самим богом. Что так всевышний задумал наказать их за страшные грехи – коррупцию и гомосексуализм.

Источник – vedmochka.net

Поделиться.

Комментарии закрыты