Египет основали инопланетяне?

0

В Древнем Египте было создано столько интереснейших памятников и сооружений, которые никак не хотят вписываться в общепринятую историю человеческой цивилизации. Уфологи давно убеждены, что древние египтяне тесно общались с жителями других планет, посещавших Землю. И те передали землянам свои знания из разных областей науки, а то и сами спроектировали наиболее выдающиеся храмы и здания.

Фараоны-гибриды

Интерес к этой теме проявили ученые-генетики. Они пошли даже дальше, заявив, что египтяне – прямые потомки пришельцев. Американские исследователи взяли на анализ частички тканей мозга древних фараонов. Он показал, что почти 90 процентов всех тканей (восемь из девяти) имели странную структуру генома. Она не была похожа на ДНК человека, то есть, в ней выявили нетипичные для строения человеческого организма гены. Так, при проверке костной ткани в ней был обнаружен аномальный ген CXPAC-5, который контролирует рост коры мозга. Из этого последовал вывод, что фараоны были не людьми, а гибридами. Если же среди современных жителей Египта есть потомки фараонов, то вероятно, что и сейчас на Земле живут люди, имеющие инопланетные корни.

Об инопланетном происхождении знаменитого фараона-реформатора Эхнатона также говорят древние папирусы. В них указано, что к нему приходили некие «люди с неба». Кроме того, этот фараон обладал странными для нас внешностью и телосложением. У него были удлиненные руки, тонкие длинные кисти, узкое длинное лицо, вытянутый череп, впалая грудь, очень узкие, словно прищуренные глаза, при этом широкие, как у женщины, бедра. Анатомы считают, что такое строение тела – показатель сразу целого ряда наследственных заболеваний. С другой стороны, если Эхнатон – потомок инопланетных рас, его внешность была вполне обычной, и он был здоровым по инопланетным меркам человеком.

Тот: «владыка неба»

Еще одна загадка – изображения пришельцев и летательных аппаратов в Египте. На некоторых наскальных рисунках нарисованы гуманоиды, а также подобия лампочек, вертолетов, самолетов и прочих технических приборов и устройств. В Египте также были найдены огромные иероглифы, не свойственные тамошней культуре.

Папирус Тулли – ещё один странный первоисточник, который рассказывает о присутствии инопланетян в Египте в древние времена. Документ якобы содержит наблюдения за НЛО во времена правления фараона Тутмоса III. Человек, написавший этот документ, утверждал, что с небес на землю опустился огненный диск. Потом появилось несколько таких дисков, которые сияли ярче солнца. Через несколько дней объекты исчезли из поля зрения.

Возможно, что пришельцы прибыли на Землю в середине IV тыс. до н. э. Их корабль приводнился на озере, которое местные жители, видевшие это чудо, назвали Озером пламени. Фараон Тети II в своем гимне, посвященном их прибытию, восклицает: «Выходит Тот, будучи в качестве руководителя корабля солнца». (Тот — царь египетских богов.) Иероглифический текст гимна дошел до наших дней без повреждений.

Где же это Озеро пламени, на которое совершил посадку Тот и его спутники? Из папирусных летописей известно, что Тот в представлении древних египтян всегда почему-то был связан с западом. На западе от Египта расположено озеро Чад. Может быть, именно там и приводнился межзвездный корабль пришельцев? Это допущение подтверждается мифом, что «Тот, пользуясь крыльями, переправлял богов на восточную сторону». Всего было 9 инопланетян, которые в дальнейшем разделились. В Египте осталось 6 человек, а в Междуречье отбыло трое, где также была создана высокоразвитая цивилизация.

Отец-Ра

Отцом пришельцев называли Ра, ставшего в дальнейшем богом Солнца. С ним прибыли его три сына: Осирис с женой Исидой, Тот с женой Маат и его брат Сет — неженатый. Правителем Египта стал Осирис. Тот отдавал все свое время налаживанию необходимых для страны технических процессов и обучению местных жителей ремеслам. Помогал ему Сет. Осирис научил египтян обрабатывать землю. Исида и Маат учили женщин ведению домашнего хозяйства, воспитанию детей. Естественно, на создание государства с налаженной экономикой и устоявшимися моральными принципами потребовалось много лет. Тем временем у Осириса вырос сын — Гор. После успехов в Египте Осирис, как явствует из мифа, «пошел просвещать другие народы», возложив обязанности правителя на Тота. Однако последний, предпочитавший заниматься техническими разработками и наукой, решил передать административные функции сыну Осириса — Гору. Избавившись от руководства страной, Тот приступил к грандиозному строительству с помощью подготовленных им рабочих из местного населения.

Что было сделано Тотом? Во-первых, он выбрал наиболее способных из землян и не только обучил грамоте, но и передал им технические знания. По свидетельству жреца Гелиопольского, Тот выстроил дом статуй, который служил для измерения уровня воды в Ниле, основал город с маяком, наподобие башни, воздвиг храм Солнца, где был изображен календарь.

Величайшей заслугой звездных преобразователей была забота о здоровье людей. Древнеегипетская медицина сразу оказалась на высоком уровне. Мемфийский жрец утверждал, что египтяне того времени «жили, не зная болезней и бремени старости». Однако даже «сыны неба» не властны были над временем. Состарившись, Ра удалился домой, предоставив руководить царством по очереди происшедшим от него богам. На смену Тоту I пришел Тот II (впоследствии древние греки назвали его Гермес), построивший первую Великую пирамиду. Его преемником был его сын Тат, но подробностей о нем в папирусах нет.

К сожалению, период необычайного взлета Египта был коротким, так как с ростом знаний среди египтян выдвинулись лидеры, которые рвались к власти. Через несколько поколений в стране возник строй ничем не ограниченной, абсолютной, деспотической власти фараонов. Сыновья Сета и другие потомки инопланетян, оставшихся на Земле, предпочитали не вмешиваться в дела людей, а образовали касту жрецов. Очевидно, они, в конце концов, покинули Землю, возможно, решив вернуться домой. А в Египте больше не смогли создать ничего равного тому, что создали пришельцы.

Подготовила Анна Попенко,
по материалам Vladtime.ru, “Древний мир”

Share.

Comments are closed.