Необычные способности ребёнка

0
Ваш малыш не хочет ни петь, ни рисовать? Ему неинтересно бегать во дворе с мячиком или делать прически куклам? Быть может, он просто необычный человечек? Например, маг или целитель? Как понять, что у вашего малыша есть способности к эзотерическим умениям? 
На это уже в раннем детстве укажут несколько признаков. Одарённые дети имеют повышенную чувствительность по сравнению с взрослыми, больше видят, могут также предчувствовать разные вещи. Ваш сын или дочка тоже в их числе, если вы заметите у них следующие черты поведения.
Восприимчивость и креативность
Среди детей, одаренных шестым чувством, преобладают особенно чувствительные девочки и мальчики. Им случается плакать над судьбой раненого животного, они ведут себя по отношению к людям чрезвычайно сочувственно. Чувствительность идет у них рука об руку с творческим восприятием мира и богатым воображением.
Если ваш ребенок без видимых на то причин говорит, что не хочет находиться рядом с каким-то человеком, хотя только что с ним познакомился или едва его знает, это может говорить о том, что малыш почувствовал какую-то плохую черту характера визави. Обладатели шестого чувства способны безошибочно считывать намерения других.
Серьёзность и уединение
Дети, имеющие особые способности к эзотерике, могут иметь проблемы при завязывании и поддержании контактов со сверстниками. Приятели со двора считают таких сверстников немного странными или слишком серьезными. Ребенок, обладающий шестым чувством, гораздо лучше ладит с взрослыми и предпочитает проводить время именно с ними.
Эмпаты – это люди, которые способны ощущать все чувства и эмоции окружающих. Если ваш малыш эмпат, то в местах, где много людей, у него может болеть голова, иногда он может испытывать даже физическую боль. Если с вашим малышом такое происходит, то это значит, что ему очень близка магическая энергия.
Реалистичные сны и воображаемые друзья
Ребенку с паранормальными способностями часто присущи проблемы с тем, чтобы отличать сны от яви. Мир фантазий смешивается с реальностью, потому что сновидения так же выразительны, как и события в повседневной жизни. В детстве человеку с необычными способностями часто снятся довольно пугающие и чересчур интенсивные сны. Зафиксируйте этот опыт и обязательно проанализируйте такой сон. Хождение во сне – одна из самых перспективных магических способностей.
Хотим мы того или нет, видим мы их или нет, но вокруг нас всегда есть духи. Дети, обладающие магическими способностями, активно контактируют и взаимодействуют с ними. У ребенка не получается объяснить взрослым, кого именно он видит, потому, как правило, и называет духов друзьями.
Целительство
Сигналом, свидетельствующим об особых способностях ребенка, может быть естественное, дарованное от природы умение приносить облегчение страдающим людям. Проявляется это, прежде всего в том, что малыш обнимает вас, когда у вас что-то болит. И делает это, хотя вы не говорите и не показываете ему, что у вас есть какая-то проблема.
Те дети, которые на интуитивном уровне кладут руки на раненых, больных людей или же на сломанные вещи, в действительности пытаются передать им свою магическую энергию.
Общение с природой
Люди с особыми способностями еще с периода младенчества проявляют большой интерес к природе, животным, растениям. Они находят успокоение и умиротворенность в лесу, на поляне, среди цветов. Не боятся ни собак, ни кошек, с удовольствием к ним прикасаются.
Дети, которые притягивают животных, считаются просвещенными. В некоторых культурах это может быть символом того, что ребенок является будущим духовным лидером.
Не такой, как все
Воспитание ребенка требует вашего постоянного внимания и огромного количества энергии! Тем не менее, все становится еще сложнее, когда ребенок, которого вы растите, является «паранормальным» и духовно одаренным. Вам нужно быть готовым, потому что вы, вероятно, столкнетесь с определенными проблемами при воспитании ребенка с необычными способностями.
Источник – http://assol-club.net
Share.

Comments are closed.