Нить судьбы

0
Чем и как привлечь жизненные блага

Красная нить является одним из мощнейших оберегов. Она охраняет человека от негативного колдовского воздействия, привлекает любовь, счастье, удачу, деньги. Цвет такого оберега имеет особое значение – красный браслет отпугивает злых духов, наделяет своего хозяина защитой от недобрых людей и служит духовным щитом.

Где взять нить

Считается, что оригинальная нить из Израиля является более мощным оберегом. Но если приобрести ее нет возможности, сделать красную шерстяную нить волшебной можно и в домашних условиях при помощи специальной обрядовой магии.

Сила оригинальной нити связана с особым ритуалом, который проводится в гробнице Рахили. Согласно учению Каббалы, Рахиль является прародительницей всего человеческого рода. Величайшее ее стремление – охранять своих детей от зла. Ее захоронение считается священным. Израильский обряд изготовления амулетов заключается в том, что гробницу Рахили обматывают красными нитями, а затем разрезают на маленькие кусочки.

Чтобы сделать оберег своими руками, не понадобится никаких специальных знаний или каких-то особых схем. Для этого берут обычную нить, которую затем оборачивают вокруг запястья, произнося молитву. Можно использовать и шерстяную нить, и мулине.

Чтобы самостоятельно сплести оберег, следует взять три пряди ниток и заплести их в косу. Браслет будет мощнее, если это сделает любимый человек. Получившуюся косичку необходимо обернуть вокруг левой руки и завязать на семь узелков. Верующие могут прочесть молитву «Отче наш», «Богородице Дево, радуйся» или другие моления. В этом случае оберег будет не менее мощным.

Основные принципы ношения

Приобретая или делая своими руками браслет из красной нити, необходимо помнить о нескольких правилах его ношения:
– Согласно Каббале, единственно правильный вариант ношения талисмана – на левой руке. Данное учение считает, что отрицательная энергетика приходит к человеку слева.
– Действовать талисман начинает сразу же после того, как нить завязывается.
– Желательно, чтобы нить была завязана близким и любящим человеком. Она станет мощнейшим оберегающим щитом, влияющим на судьбу, защищающим от бед.

Нередко можно увидеть на человеке оберег с бусинкой или небольшой подвеской. Дополнительные предметы усиливают защиту талисмана. Специально подобранная подвеска должна иметь особое значение, энергетику. Нередко для красной нити подбирают следующие амулеты:
– листик клевера – для привлечения удачи;
– крестик – как христианский символ;
– хамса (арабо-иудейский амулет в форме ладони) – для защиты от зла и привлечения удачи;
– бусина в виде синего глаза – от порчи.

Такую подвеску можно приобрести в любом ювелирном магазине, в лавке бижутерии, специальных магазинах эзотерической продукции. Помимо защитной силы, подобный оберег несет и эстетическое предназначение, радует глаз.

Защитные талисманы делаются на убывающую фазу Луны. Амулеты на деньги, исполнение желаний, обретение любви и другие обряды позитивного характера выполняется на растущую Луну.

От сглаза и порчи

Людям с ослабленной энергетикой, которые неважно чувствуют себя после работы, ссоры или посещения многолюдного места, потребуется защитный талисман. Он делается из красной нити и подвески. Наиболее мощными оберегами от сглаза считаются хамса и синий глаз.

Синий глаз для браслета должен быть сделан из натуральных материалов – керамики или стекла. Пластмассовые подвески не обладают защитной функцией.

Хамса обладает сильной позитивной энергетикой. Он защитит от сглаза и привлечет положительные события в жизнь своего хозяина. Если выбирается такая подвеска, желательно, чтобы она была изготовлена из серебра. Это сильный металл, впитывающий в себя негативную энергетику.

Для себя

Если завязать красную нить некому, можно изготовить амулет и самостоятельно. Для этого также следует взять красную веревочку, по желанию добавив одну из двух подвесок от сглаза. Примерно на одинаковом расстоянии друг от друга завязываются 9 узлов. При этом произносятся слова заговора:
«Красная нить, меня огради, от беды защити. От лиха неминучего, болезни ползучей, недруга подзаборного, беса непокорного. Огради меня каменной стеной, высокой горой. Закрой меня девятью замками да девятью ключами. Слово мое не перебить. Аминь».

Затем веревочкой обвязывается левое запястье. Время от времени можно начитывать на нить заговор еще раз, не снимая с руки. Это добавит талисману силы.

Для близкого человека

Чтобы защитить близкого человека от дурного глаза и неприятностей, нужно взять три отрезка красной нити из шерсти. Длина – от плеча человека до кончика его среднего пальца. Нить отрезается ножом движением от себя. Затем на одной из нитей завязывается узел. При этом произносятся слова заговора:
«Круг замыкается, а (имя человека) от пагубы, хвори, колдовства, сглаза, пакости да поветрия закрывается».
Затем необходимо дать человеку, на которого делается талисман, конец этой нити в левую руку и начинают плести косичку, произнося слова:
«Косу узлами заплетаю, а (имя человека) от пагуб, хворей, заклятий, страстей, кручин, скорби да стенаний, испугов да страданий, заговоров, наговоров, лихих людей закрываю. Узел заплетается, а (имя) от всякого лукавства закрывается».

Заговор произносится до тех пор, пока не будет сплетена косичка, по длине равная окружности запястья. Завершается плетение словами:
«Лег-защитник денно и нощно на страже стоит. Моего дела никому трогать не велит. Боги мой заговор берегут, снять его никто не сумеет. Тако буди».

Плетение завязывается на руке человека. Во время завязывания последнего узла произносятся заключительные слова:
«Круг замыкается, а (имя) от пагубы, хвори, колдовства, сглаза, пакости да поветрия закрывается».

На отсечение врагов

После данного обряда враги перестанут донимать или вовсе исчезнут из поля зрения. Для проведения ритуала берут красную шерстяную веревочку и завязывают на каждом из концов по узелку, произнося слова заговора:
«Узел, крепко завяжись. Раб господень (имярек) от меня откачнись. Имя нечистого – сатана. Кто имя ему поменяет, только тот человек мне и помешает. Аминь».

Затем заговоренная нить завязывается на руку. Носить оберег следует семь дней. На восьмой нить обрезается и сжигается в огне церковной свечи. Когда веревочка будет сгорать, произносятся слова:
«Нить красную обрезаю, а раба господня (имярек) от себя навеки отсекаю. Аминь».

Данный обряд разрывает энергетический канал, связывающий людей. Таинство начинает действовать сразу после сожжения нити.

На деньги

Чтобы изготовить амулет для быстрого привлечения денег, потребуется достаточно жесткая, плотная нить. Обряд проводится строго на 12-е либо 15-е лунные сутки. Для таинства необходимо заранее заготовить три церковные свечи. Свечи устанавливают на стол, веревочку держат в кулаке. Необходимо 3 раза провести кулаком над огнем свечей. На нитке нужно завязать 7 узлов. На каждый из них произносятся слова:
«Как течет речка быстрая, через леса да через поля, так и денежки прибывают шумной рекой в мой кошелек. Деньги текут ручьем, богатством наполняется мой дом. Аминь».

Нить должен завязать на руку богатый, состоятельный человек, который хорошо относится к людям. Через некоторое время после начала ношения амулета в дом начнут прибывать деньги из разных источников.

На удачу и мечту

Для этого обряда потребуются:
– глиняная емкость, наполненная чистой родниковой водой;
– свеча из воска;
– красная веревочка.

Шерстяная нитка кладется в емкость с водой. Над ней произносятся слова:
«Нить красная, водой освященная не мертвой, а живой, родниковой, стань мне помощницей да советницей! Пусть помыслы мои станут деяниями. Нитку на руке завяжу, везение к себе привлеку. Аминь».
Когда нить высохнет, ее завязывают на руке на 7 узлов.

С красной нитью можно провести самый простой обряд для более быстрого воплощения мечты. Для этого одновременно с загадыванием желаний на нити завязываются узелки. Мечта может быть любой – на получение определенной суммы денег, обретение любви, удачи, привлекательности. Затем оберег завязывается на левой руке.

Заключение

Красная нить носится до тех пор, пока не истончится или не потеряется. Если нить порвалась, ничего страшного в этом нет – это свидетельствует о том, что в ней накопилась негативная энергетика.
При проведении любого обряда с использованием нити необходимо иметь чистые намерения. Амулет эффективно защищает от зла только в том случае, если сам человек не держит в себе негативных эмоций, не желает другим плохого и поступает по совести.

Источник – mistika.club

Share.

Comments are closed.